Новый 3Д стиль в ВОТ

Совет по игре
Аватар
PremiumSound_2016 написал 3 месяца назад
  • Бомбезный 3D-стиль: «Pretty fly» на танк TL-1 LPC (🇺🇸США, СТ-8, прем).

Описание: Теперь окончательно и официально: для настоящего калифорнийского панка больше нет преград и препятствий! Доставляем качественную музыку и отменное настроение в любую точку мира, даже если туда не ведут никакие дороги. Всё оборудование — с нами! Драйв и адреналин — с нами! Несколько бронебойных снарядов для скептиков — тоже с нами! Орудия наши — гитарные риффы, двигатель наш — ламповый усилитель, горючее наше — сумасшедшая энергетика на каждом концерте. Мы идём к вам, и пусть никто не останется равнодушным. Ваш The Offspring.

// Неисторичный, тех цена:💰3500 gold., только на танк TL-1 LPC.

Полный альбом с фото: vk.com/album-70226354_265504412

  • Pretty Fly (for a White Guy) — (с англ. — «Очень клёво (для белого парня)») — сингл, выпущенный группой «The Offspring», c их пятого студийного альбома 1998 года «Americana».

    Песня добилась значительной популярности, добравшись до 53 строчки в родном «The Billboard Hot 100», и заняв 1-е место в Британских и Австралийских чартах. Это самая коммерчески успешная песня группы. Песня является седьмым треком альбома-сборника 2005 года Greatest Hits.

    Всё это (танк TL-1 LPC, стиль, экипаж, медаль «За отличный музыкальный вкус») идёт как коллаборация с музыкальной группой The Offspring.

Нечто подобное было с Sabaton и танком 🇸🇪Primo Victoria в 2017 году, только сейчас чуть больше.

• Экипаж из музыкантов The Offspring идёт в наборе «Pretty Fly».

• Медаль: «За отличный музыкальный вкус» (https://vk.cc/9RA9Tx) — Стать обладателем премиум танка TL-1 LPC в комплекте с трёхмерным стилем «Pretty Fly».

• 3D-стиль «Pretty fly» идёт исключительно на танк TL-1 LPC. Ранее подробнее о танке: https://vk.cc/9RAawp

Танк впервые попал на супертест в июле 2019 года. Изначально назывался как: T95E2 LPC

Также в этом микропатче проставили цену самому TL-1 LPC в голде:💰7.200

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Еще один стиль, который можно надеть только на купленный премиумный танк… Уже второй такой стиль, продающийся отдельно. Эх, маркетинг, маркетинг…

Если честно, то так и напрашивается танк с этим стилем и экипаж полностью из негров…

Pretty Fly (for a White Guy) 🙂

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я вообще не понима зачем такие стили придумали для отдельно взятого танка. Можно подумать люди кинутся сразу эти стили раскупать. Не легче ли разрабам просто придумать стили по виду техники. Например,для лт один стиль,для ст другой,ну и т.д.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Я стили пользую только те, что упали нашару или за задачи. А покупать их не собираюсь. Мне все равно на каком танке катать 7-8 минут рандома: на покрашеном или нет)

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Хорошая наверное машинка, с разряда всех Т*Е вроде т95е2 и так далее, вообщем все эти машинки ничем особым не запомнились, ну так пускай хоть стиль и экипаж этой машины сделает подобный танк уникальным))

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!! как по мне бесполезная фигня да ещё и за голду))) я тоже пользуюсь теми что на халявку достаются а за голду пусть кошельки поккпают))))


5
100