Новый премтанк 10 лвл.

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни вчера играл в танки и на мое удивление увидел новый СТ танк "обект 907", как потом оказалось что ето премиум танк 10 лвл. Меня интересует как етот танк насчет фарма серы и опыта хорош или как и прем 9 лвл- никакой.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Это не прем танк,а акционный. Серебро не фармит,только экипаж качает,да нагибает как сумашедший как правило!) Получали игроки за успехи на Глобальной карте. Танк отличный!! Удачи!

gosha_tuzikov ответил 1 месяц назад

K_r_a_v_a_83 я лично не видел премов не 9 уровня не 10 только слышал что планируют даже пока думают ввести в продажу такие танки но уверен что фармили бы они лучше чем 8 однозначно

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Этот танк можно было раньше заработать в клаговых войнах. И был он не прем танк,а акционный. Т.е. на этом танке много не пофармишь,ведь он не прем танк.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Танк выдавался впервые за третью кампанию на глобальной карте, пожже его можно выбирать с нескольких наградных танков, купить его нельзя на данный момент, но озможно он появится за боны когда то

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Танк получается нагибаторский, а не фермерский. Но победы это тоже важно. По моему самый сбалансированный вариант фармового танка на более менее высокого уровня эт Лева, и из пт Стерва премиумная.

5
100