Новый режим в игре, для взводов

Совет по игре
Аватар
PT_KA_MI43 написал 4 месяца назад

У меня не вопрос, а предложение. Предлагаю режим игры для взводов. Задача на бой стандартная, как во встречном бою, уничтожить все танки противника или захватить базу. В бою участвуют четыре взвода, по четыре танка во взводе(или по пять танков).Карту для режима или новую создать, или взять уже существующую. Эрленберг, Степи- надо еще тестировать. И режим сделать для 7 или 9 ЛВЛ.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
47O ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток ! Было это уже всё. Просто называлось иначе и тоже можно было взводом играть. Только к чему все эти взводные пострелушки в роте из 12 игроков, если всё-равно остальные 9 будет выбирать рандом ? Вот когда были ротные бои, то пожалуйста, собирай "избранную" роту. Но ротные бои изжили себя. Какая разница, ты будешь в твоём придуманном режиме играть с 9-ю рандомными челиками взводом, или в стандартном бою с 12-ю рандомными челиками ?

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята! Ну и фантазия у тебя чел, это уже пройденый материал и забыт, а ты снова хочешь вернуть его. Пусть лучше будет так как есть, они с теперишними БАгами не могут справится, а ты предлагаешь новые проблемы!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Идея,конечно не нова,но играть большим количеством знакомых игроков,вроде ротного боя хорошая вещь.Зря,думаю убрали эту опцию.Полагаться на Рандом и случай,весело.Но до поры.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Бой нескольких взводов, конечно, качественней, чем рандом, но хуже, чем ротный бой.

Если уж делать бои взводов, то как на турнирах – взвод против взвода, но там уже есть команда на команду.

Разнообразие с одной стороны не помешает, а с другой стороны фактически режим Генеральное сражения уже канул в лету, как ранее канули Исторические битвы…

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 4 месяца назад

И где этот режим найти не подскажешь? А по сути,так мечтать не вредно. Да и обращаться с такими предложениями нужно к разрабам,а не сюда. Но помечтать конечно никто не запрещал.
Напиши это предложение разрабам,может и прислушаются. Ну, а здесь сидят простые "смертные". Если даже мы и будем за этот режим,то от этого ничего не изменится.


5
100