Ну очень “важная” информация от ВГ!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 2 месяца назад

Может этот пост ничего и не даст к нашим знаниям, но я не мог его не известить Вам коллеги по игре! Как известно в этом году в сентябре 10 лет ВГ! Разработчики анонсировали на своем сайте о будущих событиях поверхностно и …

цитирую их :

"Друзья!

Уже много лет во вторые выходные сентября мы собираемся в Минске, на родине World of Tanks, чтобы отметить День танкиста. Традиционно мы смотрим бои известных игроков Европы и СНГ, пробуем свои силы в игровых зонах, узнаём свежие новости от разработчиков, слушаем любимых музыкантов, наслаждаемся красочным фейерверком.

Для нас это важное событие, к которому мы готовимся заранее, чтобы праздник получился ярким, запоминающимся и безопасным для каждого. За десять лет «День танкиста» вырос в крупный европейский игровой и музыкальный фестиваль для всей семьи, став лучшим в СНГ.

Здоровье и безопасность каждого гостя, сотрудника, волонтёра, партнёра, журналиста — это наш приоритет. Поэтому в связи с пандемией коронавируса мы приняли решение отказаться от проведения фестиваля в привычном формате массового мероприятия. Сам праздник не отменяется — мы обязательно отметим День танкиста в сентябре! Подробности будут позже, а пока от имени всей команды мы желаем крепкого здоровья вам и вашим близким."

Берегите себя!"

р.с. Как же они "заботятся" о Вашем и нашем здоровье! Так что массовые мероприятия даже и у ВГ отменяются!
(ключевое слово "отказаться" ищите в цитате от ВГ!)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Да уж..ну мне лично этот фестиваль и массовые мероприятия вообще не упирались,я даже из дому за ними следить вряд ли буду но сам факт как говорится говорит сам за себя.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ну этого стоило ожидать.Боляка свой размашистый шаг не останавливает,сотни тысяч болеют.Поэтому я поддерживаю ВГ в данном случае,хотя мне их фестивали,как выразился Лордик тоже "не упирались".Я вообще к массовым событиям с некоторым скепсисом смотрю,вспоминая лозунг-требование римских плебеев "Хлеба и зрелищ!".

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

СТРАННО ВЕДЬ ДО СЕНТЯБРЯ УЙМА ВРЕМЕНИ, мало того что к этому времени может закончится первая волна эпидемиии но может так же начатся и закончится вторая волна. что то рано они такое решение приняли

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Так понятно ведь,что из-за этого вируга никакого праздника не будет. Ведь массовые сборища запрещены,а значит и праздника не будет. Ну да ладно,ведь позже его все равно проведут.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! это они незаботятся а просто им ни кто неразрешит их проводить))) а они типо заботимся )) а то кто их содержать то будет)) так что это просто понты их и неболее


5
100