Нужна помощь, последняя надежда.

Вопрос
Аватар
Karakyrt65 написал 5 месяцев назад

Здравствуйте. Я извиняюсь что не по теме но я больше не знаю к кому обратиться. Дело в том что меня забанили пожизненно за использование запрещенных модов. Как оказалось сын решил немного помочь. Для меня мой аккаунт это все. Играю с декабря 2011 года, в ангаре около 150 танков все в камуфляже со своим оборудованием. Танки в основном от пятого уровня, есть любимчики и поменьше. Не продал ни одного подарочного танка, больше 56к боев, много прем танков, каждый год прем на год… И стал бы я нарочно рисковать этим богатством? Писал в поддержку там меня игнорят, знакомые канководы посоветовали обратиться а вам. Вы последний кто может помочь. Не оставьте без ответа, даже отказ от помощи тоже лучше чем игнор. Заранее спасибо.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!мне кажется что здесь наверно точно тебе не помогут!!а в вг за запрещёнки обжалованию не подлежат вот они тебя и игнорят!!!так что всё акк потерян!

Аватар
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну на етом сайте происходят только обсуждения тем по игре и советы то вряд ли здесь помогут. Как на меня нужно только писать разрабам. Но как ты им докажеш что это не ты а лиш сын. Видать нужно качать заново. Но надежды не теряй.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 5 месяцев назад

Karakyrt65, разбанить может только Центр поддержки пользователей, поэтому писать нужно только туда. Пока будешь атаковать ЦПП можно создать новый аккаунт и начать играть на нем, потому что больше всего что аккаунт уже не восстановят. А сыну предлагаю создать свой аккаунт и пусть на нем играет с читами.

Аватар
aleksejj198 ответил 5 месяцев назад

в вг не помогут. так как за использование запрещенных модов банят на всегда . Без восстановления аккаунта. Если только попробывать написать что твой аккаунт был взломан .

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

                                        Karakyrt65 ПРИВЕТ, СНАЧАЛА ВЕДЬ БАНЯТ НА НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ УЖ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН так что звоночек уже был но  ты его проигнорил, ну вот никапельки я неверю в твою честность

Аватар
vartl ответил 5 месяцев назад

Я не думаю что шутка про то, что акк был взломан прокатит, тк там наверняка ведутся логи и видно что играли с читами как минимум с того же компа. Единственный выход писать ВГ, извиняться и просить разбанить.


5
100