Нужно рекрутировать танкисток до выхода патча??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 1 месяц назад

Слушайте сейсас смотрю стрим и стримеру задают вопрос нужно ли рекрутировать танкисток за лбз которые сейчас 1 и 0 если не ошибаюсь так вот он отвечает что нужно их рекрутировать а у меня их 3 неиспользованных осталось вопрос что мне их теперь нужно куда то впихнуть что бы не пропали с выходом новых лбз

На этот вопрос дано ответов: 6
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

gosha_tuzikov, тебе надо купить танк или несколько и рекрутировать их на них. Выбрать им специальность. Если танка нет свободного без экипажа, то никак не получится тогда их тебе рекрутировать.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Хорошо что задал такой вопрос, а то так бы и ушла танкистка "в никуда". Пойду срочно сейчас на стрим!!
Только что спросил на стриме у Лунтика-да говорит,танкисток надо рекрутировать до выхода нового патча. Спасибо за вопрос)) Побежал сажать её куда нибудь-всё лучше чем ничего!)

sergfolkner ответил 1 месяц назад

У меня такие кадры в казарме не засиживаются, нечего там разврат устраивать! Пусть пашут. Если где то в танке кадр слабый из мужиков, я его теткой заменил. У меня в АТ-8 две тетки, и очень результативный пт-шник получился. Пусть новые лбз начинаются, еще мадамов в войско свое настреляю!

vedi_ua ответил 1 месяц назад

Танкисток за первое ЛБЗ рекрутировать НЕ обязательно – они никуда не пропадут. Ведь задания ЛБЗ 1.0 никуда не пропадают и их можно будет выполнять параллельно заданиям ЛБЗ 2.0.
Нужно рекрутировать до выхода большого патча только Буффона, полученного за танковый футбол. То есть до 28 августа.
Кстати, танк для выбора при рекрутировании покупать совсем не обязательно – главное чтобы танк был изучен и открыт для покупки и чтобы были места в казарме. А купить танк можно будет и позже – ну типа подарок девушкам сделать на какую-нить дату. 🙂

densa02 ответил 1 месяц назад

gosha_tuzikov привет, танкисток не нужно рекрутировать так как лбз 1.0 не отменяются, так что собирай до полного экипажа и сади девок в полном комплекте. в лбз 2.0 тоже дамочки будут

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Рекрутируй обязательно. Ведь если пропадут, то зря выполнял задания. Просто посмотри танк, который качаешь, а предыдущего уровня хочешь оставить и выбери туда танкисток. Когда выкачаешь и купишь, а у тебя экипаж почти готов.

5
100