О чем думают игроки играя в "Линию Фронта"

Совет по игре
RASKAT82 написал 3 месяца назад

Ребят, хочу толи пожаловаться или просто обсудить вопрос.

В общем при входе в линию фронта заметил уже третий день как игроков в очереди на арте примерно столько же сколько на ст, а вот тяжей и лт практически нет, или есть по 5 шт. как можно так играть, базу захватывают и ни кто не едет сбивать, всем похер, главное дамаг((( Едешь сам на захват так тебе ни кто не помогает, все кто куда палит((( что за хрень…

Приходится играть взводом и получать кайф продавливая направление за направлением, тут в одном бою мы взводом(с сокланавцами) наколотили 37 танков на троих))))

На этот вопрос дано ответов: 5
densa02 ответил 3 месяца назад

RASKAT82 приивет. ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Для м еня этот режим исключительно для фарма, так как в нем идеально поиграть на защитнике и др премах, а чем лучше личная игра тем лучше и фарм. хотя я слежу ситуацию с захватами, и при надобности перемещаюсь со своей линии на более нужную для команды на тот момент, ведь если ты или дэфиш, или захватываеш то опять же фарм лучше

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

дело в том что прошла неделя и игроки наигрались в свое удовольствие, теперь то пора заработать ранги, а что нужно для рангов? урон, да, куда выгоднее стрелять именно на арте, поскольку она фармит звания в разы быстрее, сам 2 генерала брал на 1 арте всего играя, поражение/победа не влияет на звание, потому все и спешать надамажить, насчет премов и фарма думаю не совсем верно, так как фарм зависит от победы, и тут уже надо играть на победу, но все чаще замечаю что игроки открыто сливают базы с обеих сторон и просто стоят перестреливаются, этого следовало ожидать, но как только все выполнят 3 круга все устаканится и снова вернутся к получению удовольствия от режима)) личное мнение

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и боёв хороших! Если честно-вообще побарабану кто как играет в этом режиме-и на победу по-большому счёту тоже побарабану-главное ДАМАГ и фарм-заканчиваю 4-ый круг уже-нафармил почти 50 лямов-в рандом почти не захожу-буду фармить здесь пока идёт режим.Плюс резервы ремки-тоже норм.Вообще поражаюсь-когда в чате пишут типа-" куда поехали,да как вы играете-и т.д. и т.п…) Воообще пофигу на результаты-главное ФАРМ!!!!! И кадждый в этом режиме только за себя).Если хотябы майора взял-то даже в проигранном бою отлично фармится.Всем удачи!
Бурундук-чё их там брать то-эти ранги??)) Я четвертый круг уже иду-22 ранг-это просто халявный режим для фарма.На арте ты много здесь не настреляешь. ТОЛЬКО на премах-тогда и фарм хороший.Да- и кругов ЧЕТЫРЕ а не три-проверено!Добью четвёртый-отпишусь что там дальше-пока призы такие же как на первых трёх кругах.

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

RASKAT82, по сути это тот же рандом, только на огромной карте со своими задачами. Что в рандоме что тут нужно играть только взводом, чтобы получить хоть какую-то слаженность, по-другому никак.

chapaev80 ответил 3 месяца назад

Согласен сам на тт почти не выезжаю так ка лучше на ст и прем пт они тащат маневреней!!Ранги зарабатывал разные и максимальные лично мне эта идея разрабов понравилась почаще вводили бы такие разнообразия просто играешь и хочется играть не знаю почему может не наигралсь!!

5
100