О ежедневных боевых задачах.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 5 месяцев назад

Я даже не зжнаю к чему отнисти этот пост, к вопросу или совету, думаю второе, так как это новость. Несомненно все знают про ежедневные боевые задачи, которые ВГ заменило ими убрав "Довольствия". Сегодня мне были начислены уже новые боевые ежедневки, которые состоят из трех легких задач и четвертой усложненной, которая начисляется при условии выполнения первых троих! Не могу не поделиться с Вами начислеными мне сенгодня от ВГ тремя ежедневными задачами, "легкость" которых меня удивляет мягко говоря от разрабов! В третьей задаче нужно набить 1500 (я не ошибся) чистого опыта, чтобы ее выполнить! Поражаюсь "легкости " в выполнении этой третьей задачи, учитывая то, что эта цифра 1500 для многих танков за бой равна "МАСТЕРУ".

р.с. …и да! скриншот в качестве того, дабы у вас небыло сомнений.

http://j-p-g.net/if/2020/03/20/0896432001584671055.jpg.html

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Приветствую @4_TAHKICTA_i_Co6aka! А вот ты представь, сидишь ты в отделе ежедневных акций в Варгейминге, дома проблемы, карантин в городе, в магазинах продукты посмели с полок. Теща недовольна, жене все мало, дети ревут, а нужно каждый день выдать адекватную и логичную акцию, да не одну, а десяток разных. Ты с бухты-барахты ляпнул че будет, а начальство с будуна, не разобравшись подписало. Ну это конечно только одна из тысячи возможных версий как такие ляпы проходят в игру. Сам в типографии работаю, тут иногда опечатки через кучу людей проходят и никто их не замечает.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Нет по моему ты не прав,возможно что и третья и даже первая задача это по сути одно и тоже только цифры разные,надо это количество опыта набить не за один бой а несколько.Если это не так сыграй несколько боёв и предоставь скриншоты

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Да все нормально с задачами. Они накопительные. Т.е. на несколько боев. Задачи, где надо разово заработать опыт или нанести урон пишут за бой. А тут просто надо набивать. Не понял в чем кипишь?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Скорее всего задача является накопительной, поскольку обычно ВГ пишет как то в дужках или сноске что выполнить нужно в течении одного боя, проверить это вы можете только сыграв бой

Аватар
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Ну не знаю как на меня первые три вообщё лёгкие а вот чётвертая как попадёт. Но они вполне выполнимы. Вот у меня вчера была попасть в топ 1 по опыту (нужно постаратся) а позавчера просто набить 5000 количество там чего то за любое количество боев-пустяк.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Доброе утро ребята. Согласен что лёгкие задачи,иногда их за один бой выполняешь все три, а четвёртая через парочку и тоже готова. С одной стороны норм,что такое есть, а с другой удивлению ВГеев нет предела.


5
100