Об. 260 стои ли доделывать лбз?

Аватар
Harry_Shotter написал 3 года назад

Интересует играбельность ОБ.260 в нынешних реалиях, до "заветного" танка осталась одна задача лт-15 , стоит ли морочаться выполнением этой задачи?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет однозначно стоит доделать раз уж начал и осталось всего лишь однв задача к тому же об 260 очень хороший ТТ. в рондоме чувствует себя как рыба воде.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

В вашем случае разумеется да, если всего одна задача то выполняйте. Но будьте готовы что когда получите этот танк, то он окажется слабее аналогов с прокачиваемой ветки техники СССР

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 года назад

Конечно стоит,ведь осталось до заветной цели всего одна задача.Ты столько мучался,и в самом конце решил отказаться?Осталось-то чуть-чуть,домучайся,тем более на лт на мой взгляд не сильно тяжело выполнить.

Аватар
golsk ответил 3 года назад

однозначно стоит.задания по выполнению задач оцениваются гораздо выше предыдущих как в серебре так и различными модулями. днями према и прочими плюшками. да и уж начал иди до конца

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

конечно нужно добить!!! 260 – это ж показатель статистизма))) или подставушничества, каждый решает сам))) но, в укрепах у Левши его берут покатать против топ-кланов))) значит такн не плох, но это не точно)))

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

поиграл на об.260 на тесте и скажем так не впечатлился , основной снаряд подкалибер который часто рикошетит от тт противника на средних и дальних дистанциях голдовый снаряд кумулятив (дорого если на фулголде) да и по бронированию как то вяло никаких фальшбортов как у семерки дырявая крышка башни как у ис-4, вот и озадачиваюсь всвязи с усложнением задачи лт-15 а надо ли мне оно ? просто поставить в ангар для коллекции ?


5
100