Об 430у на карте тихий берег и тундра

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

На Тихом берегу очень важно выиграть стычку за гору на 1-й линии, однако в боях 12-го лвла с нагибучими артами, да еще и без УВН, это бывает обходится дорогой ценой. Потому есть вариант поступить иначе – рвануть со старту по самому короткому пути через дома к вот такому кустику, стремясь дать первичный засвет по едущим тяжам. Отстрелявшись, можно проезжать под железнодорожным мостом в направлении вражеской базы, если союзники забирают 1-ю линию. Если же бой за гору проигран, всегда есть удобный лес рядом с респом, в котором устраивается хорошая приемка. И это далеко не все выгодные позиции на данной карте.

Ох уж эта Тундра! Какую она вызывает у меня неприязнь, когда попадаешь сюда на машине с мягкой башней и понимаешь, что гору то нужно брать в любом случае. Ведь гора, это – всё. Если ваши союзники хоть немного понимают, что делать, вы можете играть здесь максимально борзо. Танк у нас очень низкий и нагло встав в бойницу между камнями, он становится практически неуязвим для неприятеля с противоположной стороны – НЛД скрыто, ВЛД пробить голдой конечно можно, но сложно, башня практически неуязвима. В такой позиции Об. 430У танкует почти все что угодно, безнаказанно раздавая в ответ.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Не всегда горуна Тихом берегу, чего не скажешь про Тундру! Сразу видно что ты в КБ не играл и в укрепах не был! По таймингу по воде на Тихом берегу ближе к их базе – а значит и захватить естесственно ее можно в пользу команды! ну при условии конечно сложившейся ситуации с респами на данной карте!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Наверно информация до тебя доходит долго и сложно,поэтому вдумчиво почитай правила.Ты ничего не заработаешь таким вот способом.Уважение к ребятам,да и себе должно быть.Повторю,голду спишут,а посты удалят.Напишу в каждом посте ту же информацию,так как и у меня скорее всего голду спишут,да и руки марать не хочу более.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

"рвануть со старту по самому короткому пути через дома к вот такому кустику", эм, вопрос можно узнать к какому такому волшебному кустику? я как бы думал тут картинка должна быть, а нет, хоть словами обьясните, ато говорите что за домиками имбопозиция есть, а где не говорите, не хорошо))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guysеще раз повторюсь что танк об430у универсальный танк и играе6т как от башни так и оот альфы, все таки урон у орудия как у некоторых пт и тяжелых танков


5
100