Об430у на карте Студзянки

Совет по игре
Аватар
Bad_News_Guys написал 3 месяца назад

Студзянки – операция "пусти мясо вперед!". Занимать канаву конечно нужно, но без информации по численности неприятеля, делать это в первых рядах крайне рискованное предприятие. Тем более, что союзники вас точно не прикроют. Так что лучше пустите сокомандника вперед, а сами встаньте в кустик на углу дома и ждите света. Засветить вас точно не засветят, по крайней мере до выстрела. Ну а если запахнет жареным, вы хотя бы успеете сбежать.

На этот вопрос дано ответов: 4
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Это тактика мудаков, которые обычны в рандоме и зеленые по кпд и та кдалее! Студзянки – спецефическая карта, и ты в одном только прав, что там без засвета в нужном направлении никак, да и впрочем как на других картах тоже! Но на Студзянках главное давить ДЕРЕВНЮ, а не как обычно все едут к кирпичному заводу, где и сливаются почти среди поля с малыми укрытиями! Я всегда пишу: "Давим деревню!" Но увы! Все думают что ни умнее! А канаву нужно сразу брать – она дает большой приритет команде! Это сугубо личный опыт, я не аналитик, однако понимаю толк, потомку что смотрю бои у блогеров известных!

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.А при чем здесь Объект?И тактика-ересь полнейшая.СТ-это не танк для крысиной игры.Хотя иногда именно так приходится играть.У него отличная пробивная пушка с разовым уроном 440.Броня в башне неплохая.И как написал Куча Танкистов играть на СТ нужно от деревни,дабы поддержать и прикрыть линию ТТ на заводе.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Это все? Тоесть одна тактика поведение данного танка на этой карте, других вариантов нет? Не хочу вас обидеть как автора постов, но это очень скудный совет по технике на этой карте

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

Bad_News_Guys а мне кажется на этом танке можно играть первым номером и получать опыт и от засвета и от урона и от танкования. ведь если он встанет от башки то выкурить его и втроем тяжело


5
100