Объект 257 хороший танк?

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Скажу сразу, у меня не было ИС-7, и до всяких разделений веток. Потому своего ИС-7 я качал на Об 257. Вот ИС-7 все говорят имба, крутой, один с лучших ТТ и так далее. Но есть много девяток о которых также говорят что они имбоватые. Но я нигде не вижу игроков катающих на об 257, пока я прошел этот танк он мне подарил кучу приятных эмоций. Но его никто не катает, на нем никто не играет, даже после того как его ввели в игру его не выкатывали на ютубе тестить, просто как бы его и не было, ввели и все. Поляка вот сейчас все катают, а в нем ничего интересного и выдающегося. В чем причина того что данный танк столь не популярен и практически не встречается в рандоме. Я давно на нем не играл и оборудование, экипаж все на нем, так как считал танк имбоватым, не снимал и не переобучивал. Его нерфили за последние месяца 3-4, или просто у всех открыты ИС-7 и никто даже не пробовал играть на 9? Но всеже вопрос по танку, он сейчас хорош в рандоме? Или уже отстал, потому что когда на нем играл он с 10 на ровне держался, но я его проходил в момент появления в игре, а картошка иногда нерфит хорошую технику))

На этот вопрос дано ответов: 5
gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke почему? я встречаю этот танк в рандоме ,да его стали выкатывать меньше но скажу только про себя как только я купил ис7 в этот же день продал об 270 думаю так поступили многие а зачем его остовлять?? он не имба

A_MHE_BE3ET_ ответил 4 месяца назад

Думаю дело не только в том что есть у игроков уже ИС7 или нет? Есть ведь и другие нации тяжёлых танков 9 лвл. Но может то что динамика слабовата у него,не самое комфортное орудие? Мне допустим в рандоме он ни чем не запомнился-в том плане,что проблемы с ним возникают.Значит и игроки это знают-что танк не самый лучший.Вобще мсложно судить)

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! У меня есть об.257. Отличная машина. Броня не пробивается. Борта крепкие. Орудие хорошее с отличным пробитием и уроном. Так что стоящий танк на пути к ИС-7.

_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, не катают его многие потому что ис-7 уже был открыт у людей и когда Т-10 сместили вниз на одну ветку, а объект 257 начислили многие посчитали что нет смысла садится на 9 уровень если есть открытый 10.

_TAHKOMACTEP ответил 4 месяца назад

этот танк лучше играется чем тот же ис7, так как у объекта257 имбовые борта под острым углом и совершенно отсутствует каток. К тому же у танка есть щучий нос как у ис7 но в топе он сыграется лучше семеры(которую даже в топе нагибают уже)!!!


5
100