Объект 263 оборудование и перки

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Отмучался от сушки 101.Машина не тащит.Купил объкт 263 и машина более комфортна в игре на средние дистанции.Но при наличии брони можно и на ближних играть.Поэтому вопросы,что из оборудования ставить на эту машину,мне будет стыдно стоять в кустах с броней(хотя с 9-10 лвл пробивать будут многие).Подскажите подборку для штурмового и засадного режима- пока буду привыкать(поменять оборудку не сложно,пока думаю с кустов).

Теперь о перках.Посадил Норриса в командиры.У него 4,5 перка ББ,Ремонт,2 перка на обзор и маскировка.У наводчика ББ,Ремонт,маскировка и плавный поворот на 75%.

У механика ББ Ремонт,маскировка и виртуоз.Заряжающий все 3 те же 3 перка и пожарка 75%.

Второй заряжающий полупустой с арендного с другого танка с 97 % маскировки.

Пи.Си.Может пока не прокачано топ орудие и перки не всем вкачаны,стоит притормозить и играть от второй линии?

Парни,давно хотел Омона,но страдания на 101-ом убили желания.В общем ваши предложения и пожелания.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Об 263 немного отличается от своего предшественника, в первую и главную очередь это комфорт игры. 263 намного комфортнее, при этом прощает большее количество ошибок. Играется как штурмовая ПТ, но если вы в топе, если нет, смело стойте в кустике пок не придет "ваше время", тоесть в тиме не будет танков бронирование вас, тогда можно и начать атаку с поддержкой союзников. Засадный вариант это рога, досыл и маск. сеть. Но в нынешнем рандоме как по мне такая игра не актуальная, слишком быстрые бои. Стоит брать более агресивный вариант, я играю на данной ПТ в обвесе с досылом и вместо сетки приводами наводки, третий слот или рога или оптика, но всеже лучше рога и более акуратная игра так как оптика может сыграть злую шутку если вы не в топе

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

Да омон это неплохая пт-сау думаю тебе стоит всё таки побыстрее выкачать его,263 это на мой взгляд проходной танк хотя у некоторых он всё таки играет наверное как дань того что он был на 10 уровне.Из оборудования в первый слот конечно же досылатель потом уже идёт выбор из усиленых приводов наводки или механизмов поворота.Вроде бы считаеться что механизмы более играбельны.Третий слот тоже вариативен,многие советуют оптику а так же вентиль но на мой взгляд если тебе нужно быстро пройти эту ветку то тебе надо играть как штурмовым орудием(потому что пушка косовата даже на близких дистанциях) а тут лучше бы пригодилась закалка наверное.И конечно же даже играя штурмовиком не надо идти первым поперед тяжей,надо стараться прикрывать НЛД оно не танкует вообще.

Аватар
sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Я сам докачиваю эту пт. Мне кстати су 101 зашла прекрасно. Причем по разному играю: и на второй линии и в кустах. Наверно сначала поставь сведение, досылатель и трубу/маскировочную сетку (это как больше нравится). Ну а потом, когда прокачаешь машину ставь на прочность вместо трубы. Чем мне су 101 нравится, так тем, что она практически всегда в плюсах по серебру.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

Tatarin__75 привет, я ее давно проходил еще до оборудования 2.0, но сейчас бы выбрал умп, однозначно ( машина должна хорошо вертется ) и досылатель с вентилятором.

Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Добрый день ребята. Думаю на эту пт, нужно ставить оборудку на резвость,всё на скорость ставь,она медленная и сейчас очень много быстриков,досыль,ну возможно вентиль я бы поставил.Тоже думал взять 101,но теперь ни,ни)


5
100