Обмен чертежей и новые ветки в игре

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, зашел вот в игру и решил посмотреть на что можно сменить чертежи, в итоге разочароввался. Учебные пособия и члены экипажа как я и предполагал чертежи на ветер. Сразу отметаем. Дни танкового премиума меня тоже разочаровали, 1 и 3 дня это слишком дорого. Интересное только предложение на 7 дней према, его взять можно было бы, но я не смогу выдержать рандом 7 дней, так что воздержусь. 2Д стили особо не представляют никакой ценности, так как обычные камуфляжи. Ну так вот с всего списка меня заинтересовали только 3Д стили. Их у нас 2, первый на итальянца проджетто, который практически никто не купит, так как последняя ветка была Италии и я как и многие думаю слили чертежи в эту ветку. А вот стиль на ИС-3 смотрится весьма симпатично, при других условиях я бы не стал брать 3д стиль. НО, это стиль на танк ИС-3, на котором я еще играю периодично, это чертежи СССР которых у меня довольно много, а веток в древе СССР не меньше. Итак вот, вопрос мой заключается в следующем, кто то где то слышал о том есть ли у Варгейминга материал для новых веток СССР, так как это самая старая ветка в игре и разумеется вероятность появления новой подветки очень мала. А их чертежей у меня больше 150 и отдать 50 за стиль смотрится привлекательным. Но почему такой странный выбор, стиль на итальянца когда все слили чертежи меся назад и стиль на СССР, это значит что следующей веткой будет ветка СССР или почему такой странный выбор? Кто то об этом что то слышал?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 1 месяц назад

Странно,что тебя заинтересовали стили за чертежи. Вот меня,они СОВСЕМ не интересуют. Почему? Да потому,что у меня их хоть отбавляй валяется без дела. Ведь не так давно их можно было обменивать нахаляву. Я думал,что этих стилей у людей тоже хоть отбавляй,так же как и у меня.

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

я много поменял чертежей, все у меня уже давно прокачанго. и иследованно, поменял на учебники. оставил только чешские чертежи и универсальные . прем мне тожене нужен более пяти боёв в день не играю

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

А зачем тебе 3Д-стиль на итальянского среднего танка?Это ведь премиум машина,я просто не понял твоей фразы насчёт прокачки ветки итальянцев,при чём тут она?И да я думаю вряд ли варгейминг что-то будет вводить новое в ветках СССР а даже если и так то можно пополнить количество чертежей в батл-пассе сейчас с 15 числа.Да и в походах кланов чертежи потихоньку тоже пополняются.

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. А как на меня то чертежи лудше всего держать на прокачку техники а вот свободку вкинуть на их модули что бы сразу в том и не мучатся на стоке.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.О разработке новой линейки советских танков не слышал.Даи вряд ли Варгейминг запустит что-то новое,двухстволки недавняя придумка.Возможно перелопатят ветку ЛТ,так как там очень тупо сделано.В нете тоже инфы нет по твоему вопросу.Насчет обмена чертежей-я согласен с многими ответчиками-обмен тяжело заработанных чертежей на раскраску танка-отнюдь неумное решение,сорян бро,при всем уважении.
И конечно я понимаю,что ты открыл все ветки до топов и некуда девать чертежи.Только при таком условии покупка прем-аккаунта и стилей оправдана.А остальным чертежи могут пригодится,изменения танков происходят регулярно.
И еще думаю,что ВГ начав фарцевать чертежами,вскоре курс поднимут.Это первая ласточка.

Аватар
Adigea001 ответил 4 недели назад

На самом деле лично у меня полная нехватка стилей,так как месяц как вернулся в игру после долгово пропуска. И вообще отсутвуют стили и много чего))Сейчас все вспоминаю и смотрю что и как))


5
100