Обмен танками в World of Tanks

Вопрос
K_r_a_v_a_83 написал 5 месяцев назад

парни привет… подскажите мне такой вопрос… по поводу обмена танками в игре… почему я не могу обменять т28 НТС он же прем, хоть и подарочний… когдато его можно было обменять но у меня не хватало золота… почему его счас не внесли в список. и почему нельзя сливать подарочный танка 9 лвл.

На этот вопрос дано ответов: 6
qwasqwa ответил 5 месяцев назад

т28 концепт можно обменять по трейд-ин,просто посмотри внимательней,может у тебя золота не хватает. А на счёт 9,то под обмен подходят только танки до 8 уровня,а остальные не подходят.

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

T28 Concept, так НТС называется в списке обмена и он присутствует, насчет 9лвл все написали выше, максимальный прем в игре 8лвл, остальные наградные и акционны машины, вы можете купить 8лвл с доплатой 50% максимум, продавать 9 в таком случае не имеет смысла

A_MHE_BE3ET_ ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток всем и боёв! Концепта можно обменять-но я не трогаю его пока-были где-то новости что его апать будут-вот как апнут-тогда посмотрю-а пока стоит пылится-уж очень он слоупочен и сутиативен.А пробивается в уши пятыми лвл даже-( кто знает). Удачи в рандоме!

MukpoH__JR ответил 5 месяцев назад

всем привет,ниже в теме человек уже написал ,что обменял коцепта а СДС ,значит препятствий по обмену нет ,ищи внимательней,а за 9 лвл возможно потому ,что на обмене премы до 8 лвл

RASKAT82 ответил 5 месяцев назад

Смотри вниматеольнее, т28 есть в списке, а вот по поводу 9 -10 лвл то они не премы, они акционные и по этому изх слить не т возможности…читай вниматеольнее )))

FIaylink21rus ответил 5 месяцев назад

Доброго времени суток! Всё верно вам написали выше, HTC всегда был в программе трейд-ин и многие давно уже его слили. 8 лвл максимальный в этой программе.


5
100