Обмен танков по Trade-in

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 2 года назад

Долго раздумывал что добавить в свой ангар из премиумной техники и наконец пришел к логическому завершению. Вчера обменял своего французского тяжа FCM 50t с доплатой на советский тяжелый танк ИС-6. Кто-то подумает что шило на мыло поменял. Возможно оно так и есть, но я исходил из того что у меня в ангаре есть АМХ CDC на котором я периодически выкатываюсь в бой, на FCM 50t я вообще не играю последние 1,5 года. Поиграв на танке ИС пока выкачивал ИС-М, у которого орудие аналогичное как у ИС-6 я понял что можно играть на ИС-6, ведь когда играя на ИС я часто попадал к 9 уровням ничего страшного не происходило, играл же как-то наносил по 2500 урона. По факту ИС-6 выше 9 уровней не кидает + ко всему броня у него намного лучше чем у танка ИС. В итоге решил приобрести его в надежде что когда-нибудь его апнут. Даже альфа в 390 это лучше чем 240 у француза. Да и экипаж другим советским тяжам можно будет качать.

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
zim_746 ответил 2 года назад

Доброго времени суток, а я бы не спешил и не менял бы льготные танки с доплатой причем на другой льготный танк, их будут апать, только когда не извесно, а фцм вывели с продажи, так что за него может и взялись.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 2 года назад

Доброго времени суток и хороших боёв.Да,ИС-6 отличный танк с одним большущим минусом.Все знают что это за минус)Купил и купил,правильно чё,нафиг тебе два этих француза,я бы тоже СДС то же оставил)

Аватар
mehanikw ответил 2 года назад

Всем доброго времени суток, в принципе эти танки и так нормальные, но зачем тратить голду что бы поменять один на другой танк, вот если бы ввели там например защитника или скорпиона на обмен, я бы точно поменял на них.

Аватар
densa02 ответил 2 года назад

PA3HbIE здарова, ну если у тебя уже есть лёва и ты обменял фцм на ис6 то правильно, лёва конечно лучше, но у ис6 и кв5 есть перспектива апа уже разрабы неоднократно говорили что думают над этим. так что для перспективы выбор правильный

Аватар
vovik1190 ответил 2 года назад

PA3HbIE добрый вечер! А вчем фишка менять один льготный танк на другой тем более что с ними хотят что то решать разрабы я бы не стал так спешить. Удачи на полях сражений

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

vovik1190, фишка в том, что FCM 50t просто стоит в ангаре и мне он не нравится. Он и не тяж и не СТ, вообщем хрен пойми что это такое. Брони нет, скорости тоже нет, потому что в разряд тяжей отнесли. АМХ CDC такой же картон, но там хоть скорость есть. На ИС-6 недостаток только орудие и на нем я буду играть, а FCM 50t так бы дальше и стоял неизвестно сколько лет. Вот когда апнут или что-то с ним придумают потом уже буду смотреть приобретать его обратно или нет. А пока что мне нужна техника на которой я буду выходить в бои. Я поначалу вообще STRV S1 хотел в ангар приобрести, но попробовав поиграть на нем на тесте я пришел к выводу что не мое это, не смогу я стоять сзади в кустах и ждать весь бой ко мне кто-то приедет. Я долго на тесте проверял что мне подойдет, а что нет, наконец определился.

Аватар
RASKAT82 ответил 2 года назад

Вот я не совсем понимаю для чего менять тяжа француза, на тяжа Советов….ведь экипаж качать на французах придется только обычным танком…у Советов ведь есть и поинтереснее танки. Гвардеец, защитник тот-же.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 года назад

RASKAT82, покажи мне где на каком ресурсе в Trade-in можно поменять свой танк на Защитника, Гвардейца? Где это можно сделать? Я с радостью такой обмен произведу. Прежде чем написать что-то загляни в Trade-in и посмотри что на что можно обменять и сколько оно будет стоить. Я его изучил вдоль и поперек пока выбирал что на что поменять.


5
100