Обновление 1.13 работа фугасов в действии

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 4 месяца назад

Всем привет, обычно я не скидываю ссылки на блогеров, но в данном случае решил сделать исключение и дать ссылку на практические тесты по обновленным фугасам. Ниже приведена ссылка на канал "БАРАБЕКУС BARABEKUS" в котором в тестовом режиме показана механика работы обновленных снарядов, в каких случаях что и на сколько они пробивают. Почти все это можно конечно найти в описаниях обновлений, НО как известно визуально воспринимать информацию легче нежели текстово, поэтому приятного просмотра ролик информативен и не слишком длинный: https://www.youtube.com/watch?v=_tEsVqjUSqk&ab_channel=%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%90%D0%91%D0%95%D0%9A%D0%A3%D0%A1BARABEKUS

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Я думал видео будет покороче но в принципе всё равно не такое уж и длинное и действительно достаточно информативное.Тоже рекомендую посмотреть.Благодарю)

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Спасибо за ссылочку. Барабекус это один из любимых моих консультантов по игре. Повоевал я на арте несколько боев. Действительно, стало тяжелей играть на артах, и результаты похуже стали. Надо посмотреть, поучиться у авторитетного специалиста по игре.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Смотрел я уже раннее Барабекуса и Вспышку,как они расскащывают об этом новом обновлении. Арту легче будет вычислить и думаю от трасера можно заранее увернуться,только вот немогу понять,как будет работать пробитие.

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за ссылку на видос.Барабекус является главным моим любимым танковедом и вечером гляну обязательно.

Аватар
vedi_ua ответил 4 месяца назад

Арту вычислить легче, фугасы стали эффективнее, но только в борт-корму.

Арте в реальности сильно срезали эффективность и суммарку, что потянуло за собой снижение доходности по опыту и серебру.

Сегодня посмотрел фугасный стрим одного из достаточно опытных стримеров:

  • Слабоиграбельными стали КВ-2, американские ЛТ с фугасницами, японские ТТ
  • Неплохо себя почуствовали немецкие ЛТ на фугасах – там и было большое пробитие, а теперь экраны и гусеницы не защищают

5
100