Обновление 1.6.1, что нас ждет(анонс)

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 неделя назад

Всем привет, Варгейминг выпустил видеоролик в котором анонсировались основные изминения в следующем "крупном" патче 1.6.1. Итак, главной фишкой обновления станет многонациональность. Первой машиной в этом направлении станет Т-34-85 Rudy, национальность данной машины можно будет сменить бесплатно и неоднократно. Что это дает на практике? К примеру возможность выполнить сразу 2 ветки ЛБЗ на одном танке и качать экипаж разных национальностей. Пожже после 1.6.1 будут добавлены другие танки. На общем тесте всем игрокам данная машину будет начислена, что бы вы опробовали функционал смены нации.

Ну и куда же без красоты, нас ждет 11 новых стилей(по 1 на нацию) и 1 уникальный для всех наций стиль, продается за голду и явлется историчным(видят все игроки). Вот и все, что нас ждет в обновлении 1.6.1, еще разве что с этим обновление скорее всего в игру загрузится предварительно следующий сезон ранговых боев, но запущен он будет намного пожже самого выхода 1.6.1

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
hik_van ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Я очень надеюсь что под смену наций попадут как минимум все премиум танки, тогда можно будет пройти лбз 2.0 одной нацией а это очень хорошая экономия на нервах)

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 неделя назад

Ну,я думаю так,многонациональность – это начало только нчало. Ведь обещали разрабы всем танкам сделать "сразу"лампочку. Ну вот к этому наверно и подводят. Да и ещё что-нибудь придумают.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 неделя назад

доброго времени суток!!!во уже и национальность придумали менять))я правда не понял для чего они это вводят!!!чем им национальность помешало то?)))фиг знает поживём увидим)

Аватар
vedi_ua ответил 1 неделя назад

Многонациональность… а может лучше бы сделали, чтобы танкисты не были с такой короткой памятью и не забывали бы танки, на которых уже "воевали"?

Есть подозрение, что многонациональность они сделают да 1-3 танков, да и то на 5-6 уровнях… Буду только рад, если окажусь неправ.

Стили, да, как раз стилей и не хватает игрокам в игре… А где же распиаренное новшество – 3D стили? Забыли про них?

В общем, не вижу я единого направления движения разработчиков в этой игре – видны только "телодвижения" отдельных подразделений, каждого в своем "болоте". Складывается ощущение, что мелкими несерьезными новшествами разработчики отвлекают внимание игроков от основных проблем игры: баланса техники на уровне, турбобоев, малого количества карт в специальных режимах, несбаласированности карт, непопулярности части новых режимов … да и вообще – непонимания разработчиками самой игры…

Осень… грустно…

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 неделя назад

многонациональность на танках это как? можно будет с американца снять экипаж и на русский танк переставить? это тогда одного экипажа на все случаи жизни хватит. прокачать все перки и пользоваться ими везде. мне кажется не очень хорошая затея


5
100