Обновление 1.9.1 перенесено на RU регионе

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 2 месяца назад

Ну что ж, объявленное ранее Варгейминг обновление 1.9.1 на РУ регионе перенесено на сутки, на 12 июня 2020 года… давненько уже такого не было…

Информация с WoT Express

ВНИМАНИЕ: Обновление 1.9.1 WOT на RU регионе перенесено на 1 день и выйдет оно завтра (12 июня), в пятницу.

По техническим причинам выход обновления 1.9.1 перенесён на 12 июня (время проведения работ остается без изменений).

И да – в 7 утра по Москве 11 июня прекрасно играл в игру.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Хм, перенесли обновление, а чего так, надо было как обычно, выпустить сырой продукт в котором игроки бы даже в бой не могли попасть, а потом чинить баги 6 микрообновами)) не надо нарушать традиции, а если серьезно ВГ давно пора уволить планировщика обновлений, но не успевают они делать обновления качественные, так сместите даты релиза на неделю хоть, что бы технари успевали все доделать, зачем придерживатся графика если вы не успеваете к каждой обнове все сделать, может пора переделать график?))

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

vedi_ua спасибо, вот и раскрыт секрет почему моды не послетали. Только странно почему новости сначала на стороннем ресурсе а не на официальном сайте, выговор картошке!

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Так я не понял а запуск боевого пропуска номер два уже состоится получается только завтра?А я почему то считал что уже сегодня начну зарабатывать в рандоме плюхи.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Доброе утро ребята. Ничего непонятно,то переносят на день назад,то вперёд,хер их поймёшь. Может хоть раз толк будет,чтобы обнову ставить на обнову,а моды главное готовы ещё до вашей обновы.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привет и удачноговремени суток. Как на меня то они бы лудше перенесли его хоть и на неделю, думаю никто бы не заморачивался, вот только чтобы после этого ничего бы не глючило.


5
100