Обновление боевых задач после 22 декабря

Вопрос
Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 написал 3 года назад

И снова Ку, чатлане и пацаки! Что изменилось в боевых задачах на наряжание елок, снеговиков, двора и столбов, после 22 декабря? Я зашел поглядеть, вроде все то же самое, никаких особых изменений не увидел… Или я туплю по-тихой, или ни чего и не изменилось? Кто знает конкретику, проинструктируйте, что да как стало… Благодарствую за помощь.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
densa02 ответил 3 года назад


CoBeTcKuu_ColO3 привет, я тоже не заметил разницы, да и неинтересно уже так как уровень праздника уже достиг 10 уровня, так игрушки собираются может камуфляж получится, хотя игрушки само-собой выпадают только те которые уже есть, но зато теперь гравицапа на 35% быстрее качается, а если есть кц то и бо 40%докачать мона)))

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток Советский Союз,нет там никаких изменений,просто обновили задачи и всё тоже самое осталось.Только чё-то игрушек 5-го уровня не выпадало мне ещё.

Аватар
vovik1190 ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 доброе Утро! Да ничего не изменилось все тоже самое, все задания одинаковые как и впервый раз, подарки тоже идентичны, хоть бы резервы на фарм подкинули куда приятней было бы чем по 3-5 тысяч серы дают

Аватар
zim_746 ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 привет, тоже сегодня зашел и не увидел никакой разницы, все теже задания, единственное что отличается это эжедневние задания, которые нужно каждый день активировать в календаре.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

zim_746 Доброго времени суток танкист,эти ежедневные задания были и до обновления лбз в Новогоднем наступлении,хотя знаю что многие не замечали иконку "приступить к заданию"так что как было так и осталось всё.


5
100