Обновление игры 6 сентября

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет! Сегодня, 6 сентября, выйдет небольшое обновление, всего 235,7 Мв. Игровые серверы и клановый портал будут недоступны с 6:00 до 7:00 (МСК). Плановые рестарты серверов отменены. Моды не слетят. https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/6-9-21-techworks/. Исправят и добавят в игру:

  • Добавлен контент для нового сезона Боевого пропуска и Дня танкиста.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при просмотре реплеев камера переключалась из свободного режима в снайперский без участия игрока.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не соблюдались некоторые ограничения на количество единиц техники разных типов в боях с машинами разных уровней.
  • Исправлены некоторые другие технические ошибки.

    Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Спасибо за информацию. Обновления, обновления. Ни конца ни края им нету. Сделать нормально и хотя бы полгода чтобы все как часики работало варгеймам не судьба. Ну будем считать, что игра дышит, живет. )))

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

эх ещё один боевой пропуск начинается а я буду на работе в Чехии как минимум до 17 октября по ходу нифига не смогу нафармить жетонов хотя с другой стороны мне там уже и не получится никак даже пт получить,ща информацию спасибо!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Всё чёт исправляют,да исправить никак не могут. Уверен,что все равно какие-то глюки останутся. Вот сейчас обновлю игру и сам посмотрю,что они там наисправляли.

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Снова? Опять обнова? Так недавно была же,там что,все бараны сидят или спецом так игру ламают? Скоро дойдёт до того,что каждый день,при запуске игры будет обнова. Выкраиваешь время и при этом приходится ждать ,когда обнова пройдёт,а потом уже и желания нет играть,хотя его особо итак нет.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Ла,я уже заметил.И вчера тоже сервера недоступны были после 6 утра.А я новость не прочел и также как надысь подрубил резервы.Пропали,короче 6 резервов за 2 утра).Почаще надо бывать на ВОТ-Экспресс и читать новости.Все равно-мерси.


5
100