Обновление общего теста 1.6, резервы для ЛФ

Совет по игре
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 3 месяца назад

18 июля с 15:00 до 15:45 (МСК) сервер общего теста был недоступен в связи с обновлением:

  1. Добавлены Личные резервы для более быстрой прокачки в Линии фрона, резерв представляет +100% к очкам за бой на 1 час(пример, генерал 1200 резерв, итого 2400 очок за бой);
  2. На общем тесте за случайный бой дают резерв, за победу резерв и позволяют купить за голду в магазине.Все это сделано что бы ускорить сбор данных и для теста.

Линия фронта на тестовом сервере запущена с сегодня. Спешим тесть кто хочет, по мне годная идея с бустом очок, что бы не играть сутками в ЛФ, но интересно какая цена будет этих резервов на основе))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Byryndyk_v_tanke, прикольная фишка будет если такое введут в игру. Активировал их и в 2 раза быстрее сразу прокачиваться будешь, а то меня уже на следующий сезон реально не хватит для этой карты. Уже поднаела эта Линия фронта. нет разнообразия.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Варгейминг таки пришел к выводу, что фарм званий на Линии Фронта идет очень медленно. Но вместо того, чтобы признать ошибку и хотя бы за победу повышать звание – делает как обычно: вводит продаваемый ресурс.

Печально, что у компании все действия рассматриваются через кассу… 🙁

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Ну посмотрим. И так от Линии фронта одни плючы, а тут еще и от резервов одни плюсы. Лучше б колесников как-то ограничили. Напрягают своими заскоками в тылы.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Я так понимаю,что и в линии фронта нужно будет зачем-то активировать резервы. Но вот зачем это нужно,не совсем понятно. Ладно ещё резервы на серебро,но вот на опыт я думаю не совсем подходит.

Аватар
Svyat50 ответил 3 месяца назад

Ставка на линию фронта у Варгейминга конкретная – ведь народ упарывается в боях за очки и соотвественно за награду. А резервы за голду – значит, будет прибыль от либо спонсоров или конкратных блогеров (которые раздают голду), или от донатеров.


5
100