Общий тест 1.3 открылся

Совет по игре
MukpoH__JR написал 4 месяца назад

всем привет,сегодня открылся общий тест игры 1.3 ,анонса еще не было ,но тестовый сервер уже работает ,обещают не большие улучшения танков за лбз т55а и об 260 ,так же изменения не которых лбз ,карт,и еще кучу всего, плюс какие то новые навороты для внешнего вида вашей техники

более подробно http://j-p-g.net/if/2018/11/12/0089769001542046342.png

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Все течет, все изменяется… И наша любимая игра не исключение. Уж сколько обновлений пройдено, что-то стало лучше, что-то как ни крути в этих обновлениях очень не понравилось. Но, как говорится, не нравится – не кушай.

Сам я в тестах обновлений не участвовал, но спасибо тем ребятам, что тестируют их, без тестовой обкатки все бы по швам затрещало. Удачи всем в боях, злата и серебра!

qwasqwa ответил 4 месяца назад

Это конечно всё хорошо,но меня так это не интересует,я имею ввиду тестовый сервер. Я одного понять не могу,вам ребята рандома мало? Когда же вы успеваете и в рандоме поиграть и на тесте? Я так вообще смысла не вижу от тестовых серверов. Вернее смысл есть – танки не изведаннве протестить. Но опять же я лучше в это время в рандоме поиграю,чем время убивать на всякие там тесты. А танки и другие за меня протестят. Всю необходимую инфу по технике я найду в инете за пару секунд. И не надо время зря тратить на эти тесты. Но это только моё мнение и я никого не переубеждаю.

gosha_tuzikov ответил 4 месяца назад

MukpoH__JR привет ну для кого не большие, а для меня существенные изменения для этих танков надеюсь заиграютя по другому, уж очень сильно от них бомбило, а если ещё и углов склонения пушки добавят будет замечтательно

kapusta77 ответил 4 месяца назад

Привет! спасибо! иду обязательно посмотрю. Прошлый патч лично меня порадовал апом премтанков. Так что будем ждать еще чего то интересного. Вот только смысла в колёсной технике пока не вижу.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 4 месяца назад

я вот лично считаю всех кто на тестовых играет – приравнять их к лётчикам-испытателям нужно. люди делают огромное дело для всех. особенно те которые потом ещё успевают рецензии и заключения Варгеймингу давать на тестовые покатушки.


5
100