Обзор крупного обновления 1.13

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет! Многие в курсе, что в конце июня выйдет крупное обновление 1.13. Вот обзор обновления и что нас в нем ждет ситайте тут https://wotexpress.info/clauses/wot/patch-113-world-of-tanks–polnoe-soderzhanie-i-sli/. Коротко так:

  • Изменения фугасных снарядов у обычных танков: Фугасные снаряды теперь будут пробивать основную броню и наносить урон в месте пробития; Фугасные снаряды смогут пробивать экраны, гусеницы, колёса, стены, заборы и т.д.; Изменение характеристик для: КВ-2, КВ-2 (Р), XM551 Sheridan, Т49, Panhard EBR 105, Panhard EBR 90, Panhard AML Lynx 6×6, Type 5 Heavy и Type 4 Heavy также войдут в этот патч.
  • Противодействие САУ: Звуковая разведка («артолампа»); Более яркие трассеры снарядов; Визуализация точек попадания САУ на мини-карте.
  • Ребаланс САУ: САУ вернут 3 вида снаряда как это было раньше. Стандартные фугасные снаряды: имеют стан и большой радиус разлёта осколков, но наносят маленький урон и имеют уменьшенное бронепробитие. Альтернативные фугасные снаряды: большее бронепробитие и приличный урон, но не имеют эффекта стана и маленький радиус разлёта осколков. Тактические бронебойные снаряды (ББ и КС): наибольший урон с хорошими цифрами бронепробития, без стана и разлёта осколков.
  • АП премиум и акционных танков:

    M60 (США, СТ-10, акционный)

    121B (Китай, СТ-10, акционный)

    КВ-4 Креславского (СССР, ТТ-8, премиум)

    ИС-5 (Объект 730) (СССР, ТТ-8, премиум)

    T92 (США, ЛТ-8, премиум)

    FV1066 Senlac (Великобритания, ЛТ-8, премиум)

    Chieftain/T95 (Великобритания, СТ-8, акционный)

    M41D (Китай, ЛТ-8, премиум)

    T23E3 (США, СТ-7, премиум)

  • Игровой режим: «Разведывательная миссия» («Recon Missions»).
  • Карты: изменения печальной карты "Минск".
  • Добавление популярных модификаций.
  • Изменения чертежей

    Это коротко. Все остальное читайте сами.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

А я читал где-то,что фугасы будут пролетать только через НЕКОТОРЫЕ заборы,а не через все. Так что,у тебя тут небольшая неточность. А может уже и переделали всё. А вот ансчёт арты,так посмотим,лучше будеет с новыми изменениями или хуже.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Зато по артам можно будет выбирать в зависимости от ЛБЗ тип фугаса. Если глушить, то одно, если урон, то другое, криты третье. А прятаться и стоять спокойно уже будет труднее, придется на арте мотаться. А Минск, надеюсь, изменят в лучшую сторону. Главное, чтобы моя слабая компутера после этого обновления совсем на попу не села))).

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! а то как некоторые просто ссылку скинут и мол смотрите!!! а ты хоть подробно написал что да как произойдёт!!! благодарочка от меня!!!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Мне вообще интересно неужели после такого хейта что был когда тестили бронебойные для арты которые то гуслю собьют то ещё что несуразное сделают их всё таки вводят?А какой смысл?Их ведь реально можно использовать только где то на химках прямой наводкой в упор и то урон у них гораздо слабее чем был когда то,олды помнят.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Добрый день ребята. Лучше бы игру норм сделали,баланс подправили и не нерфили танки, Апать нужно Лёву,СДС,Т34 и ФЦМ,так как на них играть в данный момент невозможно.


5
100