Очень низкий процент побед – 42%

Вопрос
Аватар
ZElektro написал 2 месяца назад

Совершил уже 2 476 боёв, в основном катаю на Hellcat (1 117 боёв), Т-150 (517 боёв) и вот недавно купил первую 8-ку – T28 Prototype (59 боёв), пройдя T25/2 мимо, задонатив на свободный опыт. T25/2 ужасен, пришлось так поступить.

Постоянные сливы. Я постоянно анализирую карту, постоянно смотрю на неё, стараюсь ехать вместе со всеми, так как порознь – это риск получить, не нанеся ни капли урона. Знаю всё о свете, маскировке, Hellcat с лампочкой, по 2 умения у каждого участника экипажа, Т-150 по одному умению. Использую и оборудование. Ну то есть, всё что нужно знать, я знаю. И всё равно команда сливается очень быстро… Часто смотрю видосы, что да как лучше. Только толку мало… Мне очень трудно на Прототипе хоть как-то что-то набрать даже с топовой пушкой, Потому как если проигрываю (и чаще проигрываю) и, тем более, меня убивают, что часто бывает и при выигрыше, то вся награда за прошлый бой уходит только на ремонт. Я даже голду и аптечку с рекомплектом не трогаю… Тупо на снаряды и на ремонт вся прошлая награда… Это ж невозможно. А средний урон у меня на Hellcat – 368 (2 выстрела), Т-150 – 447 (2 выстрела), T28 Prototype – 430 (1 – 2 выстрела). И что уже с этим делать – я не знаю… Выше 1000 урона вообще редко бывает, даже на Прототипе….

Больше всего бесит то, что если я умираю на Прототипе в случае победы при 1 – 2 выстрелах – тупо вся награда идёт на ремонт. Если проигрываю – вся награда и ещё плюс из сбережений идёт на ремонт…. Бред какой-то, невозможно вообще даже 35 000 наконец накопить на ходовую!!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ты не написал как ты играешь на прототипе 28. Если у тебя ничего не получается на нём,то смени тактику игры. Например,если ты играешь на передовой,то поиграй со 2-й линии. Но тут никак не угадаешь. Всё зависит от карты и от того,против каких уровней ты попал. Но на проте играется в основном с 1-2й линий,но никак уж не из кустов. Понятное дело,что на открытых картах лучше покустодротить. Но если к примеру химельсдорф,то попробуй идти в атаку (лучше на горе).

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Доброе утро ребята. Ты пробуй играть по разному,как зверь написал. Смотри стрим именно по этому танку,он медленный и не поворотливый учти. Какой у тебя экипаж и что прокачено? Когда это не поможет,то брось его и играй на комфортном для тебя танке.

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Не знаю, может мой совет будет не очень этичным, но может тебе погонять часть боев на 4-5 уровнях. По крайней мере там фарм будет хоть и небольшой, но стабильный. Две с лишним тысячи боев, это не так и много, честно говоря, за такое количество трудно накатать опыт "сын ошибок трудных". А ты сразу как-то на шестерках-семерках гоняешь.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Хм странно,такое огромное количество боёв на хэлкате и только два умения у экипажа.Маловато.Должно быть уже хотя бы три минимум.Хотя с таким средним уроном за бой..вполне возможно.Извини но ты по видимому неправильно используешь технику,не совсем по назначению.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!!вот и ошибки у игроков что играют на победу команды а ты попробуй поиграть на личный результат и победы будут сами собой)но правда не каждый бой но будут 100%!!!а смотреть кого то необязательно)я тоже кино смотрю но я то так всё равно несумею! так что нетрать время зря


5
100