Очередное интервью с ВГ (1)

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 1 год назад

На странице WOTExpress появился перевод интервью, которое провели в североамериканском регионе сотрудники ВГ и даже пара "высших чинов".

Ответы на достаточно актуальные вопросы, планы по развитию и т.д.

Очень жаль, что такие ответы ВГ не публикует на своем сайте официально. А еще жаль, что все ответы, даже несмотря на обтекаемую форму, на самом деле не гарантируют, что это будет реализовано в игре.

Но общее "настроение" команді разработчиков уловить можно.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 год назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Слышали слышали!) Всё будет хорошо,основной мотив всего этого интервью). Ёжик вчера обозрение сделал,с коментами. Всем удачи! https://youtu.be/bNPJdyd3Nt8

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 год назад

vedi_ua, плохо что все разбито по регионам и если там они что-то и запланировали делать по улучшению игры или ввода новых танков, то это не значит что нас это коснется.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 год назад

Разумеется я посмотрю ответы разработчиков, спасибо. Только вот все что появляется на других игровых кластерах не факт что появится у нас, там много активностей только для их регионов

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 год назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Введение новых танков, да еще и на колесах, ето тчто серьезно, та ну на… чтоже ето за танки на кольосах, етот уже чтото похоже на другую игру, они чо собираються собременем перейти на современные танки чели.

Аватар
sergfolkner ответил 1 год назад

Спасибо за информацию об интервью! Сейчас посмотрю. А насчет колесных машин в игре, это вообще идея неплохая! Я уже читал статью по этой теме, там очень интересные разработки. Как они только реализуются в самой игре. Всем удач в боях, злата и серебра!


5
100