Очередной лохотрон

Совет по игре
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Сегодня посмотрел видео от ЁЖИКА и понял что народ до сих пор не перестает удивлять, как со стороны тех кто пытается заработать на людях, так и со стороны тех кто ведется на все это. Суть проста. Надо заплатить всего 1000 рублей и твой аккаунт разбанят, что на самом деле совсем не так. Я надеюсь этот сайт скоро закроют, ну а вам желаю внимательно смотреть куда вы заходите и за какие услуги оплачиваетет свои деньги.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

А чему тут удивляться? Сайтов,которые зарабатывают на людях не выполняя обещания полно. Ну придумали сайт с якобы снятием бана,ну и что тут такого? Если человек дурак,то он на любую аферу поведётся. А насчёт того,что за 1000 рублей кто-то разбанит аккаунт,так тут мне кажется,что и дураку понятно – аферисты. Разбанить аккаунт может только модератор,ну или как там их зовут. А сторонние сайты,ну никак не смогут этого сделать. Только у модератора есть прямой доступ к аккаунту игрока.

Аватар
kapusta77 ответил 3 месяца назад

Сайтов с предложениями купить танк или помощь в прокачке полно, но ВГ всегда предупреждает, что в сети много мошенников и доверять можно только проверенным сайтам.

Аватар
vedi_ua ответил 3 месяца назад

Доверять можно только проверенным сайтам… Вот народ и "проверяет" новые "сервисы" в Internet.

Хорошо, если учатся на собственных ошибках, но лучше, все-же, учиться на чужих…

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! вот почему и не надо донатить в игру совсем))) тогда тебя ни кто и не обманит))) а на крайняк у меня есть страховка в сбере где можно вернуть свои денежки в таких случаях!!!!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Хах, вы знаете, пока есть люди пока будут те кто будет пытатся нажится легким путем, и у них будет получатся, потому что люди рождаются постоянно новые))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.

Пока живут на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое

Мы не сторонники разбоя,

На дурака не нужен нож

Ему с три короба наврешь

И делай с ним что хошь…


5
100