Очередной трейд ин от картошки

Совет по игре
densa02 написал 2 месяца назад

доброго времени суток танкисты, варгейминг опять, или снова выкатил трейд инн , который продлится с двенадцатого октября по 26 октября включительно, так что те кому нужно поменять надоевший или ненужный акционный танк ловите момент. Кстати хочу заметить очень удобный и информативный получился трейд инн, можно быстро найти как цены приобретаемым танкам, так и продаваемым, а так же разницу доплаты. Удачи.

На этот вопрос дано ответов: 6
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Привет! Спасибо за инфу, но у меня нечего менять, да и не за что пока. Решил приобрести себе 112. Но пока золота не хватает катастрофически. Будем работать в этом направлении. Всем удачного рандома!

MukpoH__JR ответил 2 месяца назад

всем привет ,ребятки нахрена нужен такой обмен ?сейчас просмотрел информацию ,заглянул в ветки развития стг и тот в ветку воткнули ,там же менять не начто ,причем обсолютно все есть в ангаре

rulocker ответил 2 месяца назад

Здравствуйте. Считаю, что трейд-ин от картошки простое высасывание денег, ни чего достаточностоящего нет на обмен, да и жаль отдавать хоть и плохонький прем за полцены и доплпчивать 5-7 тысяч золота при этом. Лучше как то подкопить и купить нужный танк.

vedi_ua ответил 2 месяца назад

Эх, жаль нету уже ненужного… Что было – обменял, новое – не заработал. А то что куплено – или не хочу возвращать за полцены, или жду что же сделают с льготами…

А вот у кого есть ненужное – вполне себе вариант. Сейчас и суперпершинг хорош, и китайская пт, и стрв с1 неплоха. Да и т-34-85М с типом 64 – тоже отличные машинки.

qwasqwa ответил 2 месяца назад

Ну вот,есть целая ночь на руздумья,что купить и что продать. Вот ты задачку задал,придётся целую ночь думать. Шучу. Завтра наступит и посмотрим что к чему,может какой-то танк и скину.

FB228 ответил 2 месяца назад

Хороший способ выгодно избавиться от бесполезного T28 concept, ну или обменять один из премов с последних марафонов, вон велосипед и каенорвон раздавали.


5
100