Официальный опрос ВГ и их же правила

Вопрос
Аватар
vedi_ua написал 3 недели назад

Тут на WoT Express опубликовали официальный опрос от Варгейминг по поводу напитков, предпочитаемых игроками во время игры.

screenshoot

И каково же было мое удивление, когда среди перечисленных напитков я увидел пиво. Интересно, а как Варгейминг сможет объяснить наличие этого напитка и соответствие правилам игры 12+?

А почему тогда другие алкогольные напитки в списке отсутствуют?

А каково ваше мнение по поводу адекватности маркетологов Варгейминг?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
hik_van ответил 3 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Странно, очень странно, ведь при создании этого опроса его одобрили, причём какое нибудь вешестоящее начальство, и тогда вопрос разрабам зачем так поставляться?

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 недели назад

Ну ты и выдал. А почему ты решил,что пиво 12+? Понятное дело,что употребление эного разрешено там со скольки-то лет. Но как же быть с безалкоголным пивом?

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Вообще то пиво дается даже детям раннего возраста в целях лечебных разумеется. Оно относится к слабоалкогольным напиткам если я не ошибаюсь, да и призыва его пить же ВГ не дает, а детишки сейчас побольше нас знают

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Просто это такой маркетинговый ход. Есть же в России чипсы с кодами, теперь еще и напитки будут с кодиками. А какие напитки кодиками шпиговать выбирают игроки.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

vedi_ua, ну как я понимаю, то водку пить играя в танки точно не получится, потому что если игрок начнет пить водку, то надо закусывать, а это уже значит не до игры, хотя есть играть на артиллерии то возможно.


5
100