Охота на ренегата–марафон для донатеров.

Совет по игре
Аватар
D_Kirichenko написал 1 неделя назад

Всем привет ребят.Шас идет марафон на ренегата ,хххххххххххххххххххххххх….

Я поиграл 60 боев = 4 этап.Там нужно занять 10 раз топ 1 по опыта.Что такое топ по опыту, это когда артавод стоит по опыту выше тебе при этом ты топ один по урону.Окей допустим я пройду 4 этап и дойду до 9,ну там для меня не сложные задачи на мастерство, И как вы думаете что на 10 этапе?!А там блин 25 раз попасть топ 1 по опыту или 50000 чистого опыту .АААГА .50 000 чистого опыту = 100+ боем = 8+ часов времени .А занять топ 1 по опыту еще дольще.ЕХХХхх что сказать, спасиба разрабы за такой "бесплатный" способ получить танк СПАСИБО.

P.S. : я бы в реальной жызни быстрее пробежал безтруда 40 км, чем этот марафон пройти.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 неделя назад

Просто этот марафон очередная попытка поднять онлайн и заставить тебя заплатить за непройденные этапы. Но и награда стоящая. Танк не овсем плох и будет гнуть рандом.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Так никто не заставляет.Такие марафоны для задротов и донатеров,не зря Ренегат уже в рандоме катается.Просто играй без напряга,получай удовольствие.Заметил-когда начинаешь упарываться-все идет наперекосяк,а если с легким сердцем и улыбкой в бой-то все хорошо выходит.Всех благг.

Аватар
lord24 ответил 1 неделя назад

Да я так понимаю что разработчики сделали определённые выводы и поняли что делать марафон на кустовую пт(су-130 типа) ломающую рандом будет глупо и решили сделать на тяжа.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

На это и расчет, вы полюбом должны докупить от 1 до 3 задач, это отличнейший маркетинговый ход, поскольку потев вы не успеете выполнить 3 последних упоротых этапа по 40к но с 90% увереностью докупите танк, ибо вроде не дорого и вроде старался же 10 дней, жалко времени. Так что какие претензии, все сделано идеально, для Варгейминга)) бессплатно танк получат 1-5% игроков, а вот 20% ато и больше его докупят полюбом, почему не выгодно

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 неделя назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Да сколько бы не играл обычный игрок то он всеравно не пройдет все задачи без доната. На етом методе и построена экономика ВГ


5
100