Операция «Кутузов»

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 3 недели назад

С 9 июля 09:00 (МСК) до 14 июля 08:30 (МСК) вас ждут боевые задачи. В награду вы можете получить личные резервы, снаряжение и бонус к опыту.

Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

https://skr.sh/s8wya6KUcus

https://skr.sh/s8wILRR07Zr

https://skr.sh/s8wmys5SnOK

https://skr.sh/s8wEctB3Irs

https://skr.sh/s8wqkVQZ1kr

Так шикарно названная акция обошлась копеечными плюшками,на которую даже смотреть стыдно.Жадоьы из ВГ умеют экономить на нужных вещах,предлагая танкистам трятьЁ.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Сейчас в танках проходит много событий, а онлайн довольно низкий, они всегда не давали серьезных плюшек летом, близе к осени будут акции с солидными наградами, а пока получаем то что есть

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Спасибо большое Айрат за предоставленную информацию да конечно же согласен,варгейминг жадничает как всегда.Правда многие "оптимисты" радуются даже этому)

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Радоваться особо нечему! Если онлайн снижен, наоборот нужно прибавлять награды. Замануха нужна! Это ж простая логика! Но, очевидно, варгеймингу пофиг на логику. Работают по принципу: "Чем хуже тем лучше"

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Плюшки действительно слабоваты для такой акции. Раньше акции были реже, а плюшки жирнее. Теперь это сталочастым событием и ВГ не заморачивается раздавая мелочь. А жаль…

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Не играть и в награду вы получите,спокойные нервы,стабильное общение и не будет рвать пукан. Лично я пока отдыхаю от игры,а может и не пока,там посмотрим,но за новость СПАСИБО.


5
100