ОПЕРАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС В ДЕЙСТВИИ

Вопрос
Аватар
densa02 написал 9 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты. Тут недавно прочитал что бонны за операцию стратегический запас закончились. я что бы убедится зашел на сайт и правда осталось в остатке только серебро, но я сейчас пришел после ьрудового дня и выполнил задачи, кредиты и бонны пришли, специально засекал. возможно, так сегодня всеми подкидывают, а возможно потому что я в 12.00 зашел бой и сыграл всего два боя, и мне как сказать зарезервироался. Что думаете по этому поводу?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 9 месяцев назад

Я думаб что окончание бонов это всего условность, и режим закончится в 3:00 когда обнулятся сервера, вы уже записали участие в севодняшней задачи, потому вам еще есть боны, завтра уже их не будет думаю, даже если серебро останется, но посмотрим))

Аватар
MukpoH__JR ответил 9 месяцев назад

всем привет,да не фига я не думаю,пришел в 18 00 по своему времени ,сел выполнил ,что тут думать ,вот то что скорпион перестал играть вот тут стоит задуматься ,нахрен нужна прем техника ,как беру его так слив 100% беру другой танк все нормально ,а тут думать не надо за тебя уже подумали ,кто сегодня зайдет тот и получит

Аватар
igor_91111 ответил 9 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну думаю здесь два варианта, что боны будут начислятся до конца этого игрового дня или ВГ условно открыли дополнительный ящик, телегу, вагон, и.т.д и снова их будут выдавать.

Аватар
GRAFIDZON ответил 9 месяцев назад

добрый день !!! фиг его знает была ли резервация на игроков которые начали с утра играть или сыграли пару боев но пару часов назад выполнились все боевые задачи на сегодня начислено было серебро и начислены были боны !!!

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 9 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Парни да чего вы заморачиваетесь без повода, как по мне хоть боны есть хоть их нет. А то что в вагоне ничего не осталось так ето мне кажеться не беда боны будут и так раздавать.

Аватар
vedi_ua ответил 9 месяцев назад

Так как задачи для игроков активировались, то их выполнение автоматически давало возможность получить призы даже при пустых вагонах.

Вот таким нехитрым способом Варгейминг "вогнало" себя в минус.

На 21:00 21.11.2018 поезд был полностью разграблен, а WG, кстати, ушло в минус на -65.684.950 бон и -3.996.950.000 серебра.

С учетом того, что акция длится до 9:00 22.11.2018 по Мск – "уход в минус" будет еще больше 🙂


5
100