Операция уран. или варгеи идиоты?

Вопрос
densa02 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток танкисты! Как всем известно на этих выходных " умники" варгеи сделали неплохую акцию – операция Уран где мы могли купить по скидке все пт сау кроме советсхих птшек. Но кто нибудь может прокоментировать тот бред который который варгеи отчибучили? дело в том что сегодня день артиллерии и ракетных войск в России! а началось это как раз с операции Уран когда в Сталинграде более трех тысяч расчетов Катюшь обрушили свои ракеты на нацистов. отсюда вопрос: так какого хрена именно в операции Уран мы не можем купить со скидкой именно Советскую технику??? варгеи вообще с катушек съехали?

На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 5 месяцев назад

Всем привет и удачного времени суток. Да согласен что моглиб разработчики хоть както свои акции подводить к историческим событиям. Как с воше изложеной так как и по случаю окончания 1-й мировой, где на полях появились первые танки, ничего небыло.

vedi_ua ответил 5 месяцев назад

Не стоит так эспрессивно реагировать на решения компании Вергейминг. Все мы знаем, что у них куча нелогичных решений – одним больше, одним меньше – ничего ведь не изменилось…

Тут еще и неделю Германии в Премиуи магазине "открыли" с 19 ноября.

Просто еще одно "странное" решенени компании, которую за это мы очень "любим"…

Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

Я могу это пояснить отчасти, дело в том что недавно была акция, согласно которой были скидки именно только на советские ПТ, скорее всего это последовало причиной того что именно на ПТ советов нет скидки(они не получат прибыль на этом), что касается САУ, то стоит вспомнить что на них не было скидок по специальным акциям никогда, только при общих на все танки. День артеллерии никогда не сопровождался скидками на САУ. Только так я могу обьяснить их решение, с точки зрения исоричности этот проект не стоит рассматривать, это относительное понятие, когда ВГ это выгодно это историчность, когда нет, это не историчный проект, они сами на встречах с разрабами часто меняли эти понятия местами в нужную им сторону, так что расслабтесь, дали скидки и норм

sergfolkner ответил 5 месяцев назад

Чего уж елозить? Дали скидку и радуемся, а что не исторично получилось, так это сплошь и рядом у картохи. Действительно же была скидка на советскую технику вот недавно. Так что сбалансированно все получилось!

K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Присоединяюсь к мнениям выше что раз на ПТ СССР была скидка то и на остальные кинули, а на САУ действительно скидок никогда небыло кроме Новогодних.


5
100