Оплачивает ли игрок ремонт танка в режыме ЛФ

Вопрос
igor_91111 написал 1 неделя назад

Всем привет и удачного времени суток. Парни подскажите вот в режыме "Линия фронта", возможен вариант с почирком танка, просто нужно заехать в определеную зону, а снимается ли за это серебро, по истечения боя, имено за ремонт, так как это происходит в других режымах игры.

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 неделя назад

Конечно за ремонт ты платишь как и в обычном бою. Но только платишь один раз,т.е. как за единождый ремонт,а не за все,сколько раз ремонтируешься. Если бы брали за все разы,то никакого плюса бы небыло в этом режиме.

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

igor_91111, снятие денег вконце боя за ремонт техники снимается единоразово если тебе наносили урон, но это никак не зависит при заезжании на круги на которых можно ремонтировать танк.

AJIEIIIA_71 ответил 7 дней назад

доброго времени суток!!!да правильно выше написали что платишь ты в конце боя а то что ты в кругу ремонтируешься то за это ни чего не берут)так что играй в спокойствии))

sergfolkner ответил 7 дней назад

За ремонт в круге плата не взымается, а вычитывают только ремонт последнего последнего танка в данном бою. Действительно, если считать все ремонты в круге, то и смысла в лф никакого не остается, по крайней мере по серебру.

vedi_ua ответил 7 дней назад

За ремонт все оплачивается, и за ремонт в кругу восстановления оплачивается, но есть одно НО – оплата по сумме составляет не более 100% стоимости ремонта. Так что, если по итогу боя танк уничтожили, то неважно сколько раз в бою ты ремонтировался – сумма ремонта больше полного ремонта танка не вырастет..
Вот тут в видео неплохо рассказано и по оплатам, и по фарму, и по званиям. Рекомендую ознакомиться.


5
100