Опрос! Проводим ли в течении августа конкурс с хорошими призовыми?

Дмитрий
Дмитрий написал 3 месяца назад

Танкисты! 

Предназначение раздела вопросов и помощи на сайте – обсуждение вопросов по игре и их решению. Так как не у всех есть доступ к типам вопросов, с которыми сталкиваются начинающие танкисты, нами и был введен раздел подсказок (кнопка вверху), где администраторами загружаются вопросы, которые интересуют новых танкистов – как скачать моды, как получить золото в танках и тд.

В свою очередь мы заинтересованы что бы данные вопросы были подняты на нашем ресурсе и было найдено решение проблемы.

Так как данным функционалом мало кто пользуется из участников нашего проекта, то предложение в течении августа провести хороший конкурс. Суть его в том, что для участия просто достаточно использовать предлагаемые вопросы (или как советы), но с правилами оформления данного функционала – выбрал интересную тему в подсказках, перешел к написанию, не меняя заголовок темы задал вопрос по ней или написал свой совет.

Призовые достанутся самым активным участникам – начиная от 25.000 золота за первое место, прем-танки 8 уровня, и заканчивая премами 6-го (либо эквивалент в голде). По количеству мест еще не решили, но не менее 5-8.

Самый главный вопрос при подготовке сейчас – будем ли проводить, и будет ли интерес у участников проекта к такому конкурсу. Ждем голосов в опросе на эту тему и ваших откликов!

Проводим ли конкурс с указанными условиями?

Показать результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...
На этот вопрос дано ответов: 7
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме!)Конечно же проводим!) Как без этого?) Но список вопросов-советов-подсказок должен быть шире,или пополняться в процессе,иначе они быстро закончатся.Мне так кажется.Всем удачи!
Да и с призовыми местами определиться заранее.Не менее 5-8? Пять-это одно,восемь-уже немного другое.какие призы-за какие места? И будет ли это отдельный "бонус"-суммирующийся с нынешними выигрышами-или человек отвечавший-писавший весь месяц.но не попавший в призёры-не получит ничего?

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Любое соревнование это хорошо! И интерес к сайту у ребят поднимется и желание писать больше вопросов и ответов и люди будут штудировать правила, характеристики и подробности игры, чтобы не выглядеть безграмотными болтунами.

Молодцы! Я за конкурс!

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Ну ответ тут очевиден, если смотреть трезво и честно на этот проект, то 99% пользователей тут это игроки пришедшие получить в танках золото, ну и 1% это админ, которому золото за ответы не нужно)) Так что любая акция за которую можно что то получить будет одобрена участниками проекта, все что бы вы не предложили если за это дают голду))) но если и дальше смотреть трезво, то 25к голды за топ место, это ОЧЕНЬ много, будут последствия, а именно все подсказки закончатся в первый день, будут дублирующие темы и срач такой начнется что брр. Нужно снизить призы, потому что, что бы набрать 25к по 5 голды за ответ, нужны месяцы на этом проекте ежедневного присутсвия, по себе знаю))) призы надо меньше, или как альтернативу закрывать подсказки, тоесть есть 50 подсказок, кто то написал тему с названием с подсказки она пропала с подсказок и до конца конкурса как то ее блокировать что бы похож тем не было, иначе этот проект превратится в свалку ненужны советов на время акции из за таких призов)) Но это личное мнение, может все будет прекрасно:)

Дмитрий
Дмитрий ответил 3 месяца назад

Вопросов в нашей базе достаточно много, сомневаюсь что участники смогут задать за месяц 75 тысяч игровых вопросов))

_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

Я конечно за, но мне кажется это слишком жирно 25000 голды за первое место. Я думаю достаточно будет и 10000 голды за первое место. Ведь такой дурдом начнется. Будут строчить что попало на сайте лишь бы написать кучу вопросов и попасть в число первых. Тем более что игрок получит голду за призовое место + еще и то что заработал тут за месяц.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Я за конкурс!

Жаль лично из-за недостатка времени участвовать вряд ли буду. Но свою активность на сайте постараюсь не сильно уменьшать.

В любом случае подобная активность пойдет на пользу и сайту и его посетителям.

Соискателям пожелаю достичь количества не в ущерб качеству!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Это вообще круто будет. Не надо сидеть копить золото,а просто активно месяц поучаствовал и вот тебе прем танчик. Конечно надо такой функционал сделать. Ведь это будет, супер, почти халявка.

5
100