Опять микрообновления.

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 3 недели назад

вот что написали разрабы: Уважаемые игроки!

24 марта мы выпустим небольшое обновление, которое исправит некоторые технические ошибки. Работы на каждом сервере займут около 25 минут и начнутся:

RU9 — 3:00 (МСК)

RU10 — 3:30 (МСК)

RU1 — 5:00 (МСК)

RU5, RU7 — 5:20 (МСК)

Плановые перезагрузки указанных серверов отменены. Остальные серверы будут перезагружены по расписанию. В связи с этим у меня вопрос моды не слетят?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

Честно говоря я не знаю слетят ли моды да и мне всё равно на это потому что я обычно играю вечером а к этому времени новые моды уже загружены на сайт и их можно скачать и установить.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

MaXuHaToP_1 добрый вечер, вроде не должны моды послетать, правки обещают быть незначительными да и у Юши нет пока никакой информации, обычно он сразу объявляет о новых модах

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 3 недели назад

Когда уже вы привыкните к этим обновам. А то каждый раз одно и тоже – слетят моды или нет. Ну,если и слетят,то что? Зайди и скачай снова,раз они так необходимы.

P.S. вот поэтому я давно и не играю с модами – надоело каждый раз их обновлять.

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый день ребята. Да по фигу, уже привыкли к этому шлаку, так же как и к сопливым школопендрыков. Лучше бы сделали, чтобы по возрасту входили в игру, малыши отдельно и дядьки тоже. В связи с этим премом на 14 дней, так повылазили как тараканы раки по 120к боёв и только мешают ей богу.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

Видно готовятся к какому-то событию или действительно есть баги, которые надо исправить. А может приурочили к завтрашнему стриму с разработчиками. Завтра может узнаем.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 недели назад

Думаю что моды не слетят завтра после этих технических процедур ! так как это даже не микро патчь от ВГ, видать это обновление связанно с завтрашним видеостримом от разработчиков! А на перечисленных серваках я вообще не играю! Это если вынуждають на них играть, то только тогда перехожу, например во взводах или в Укрепах!


5
100