Опять новые правки карт.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток . Парни картошка опять внесла ряд изменений на карты утёс , руинберг и прохоровка, правки интересные, но соглашусь со Вспышкой с перегибами. Короче походу картошка смотрит всетаки анализ Сергея Вспышки но как говорится хотели как лучше, получилось как всегда. ну и сами глянте : https://youtu.be/ibBI7gdxepM

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Я пересмотрел видео, это уже второе видео от Вспышки по-поводу РЕ-балланса этих трех карт. Ну так как Сергей Вспышка бывший разработчик компании ВГ, и который ушел оттудова сам, думаю не надо обьяснять почему он ушел. Этот человек больше всех разбирается в програмировании, да и не только. так что кто смотрел аналитику от его имени, тот поймет, что и как с этими картами на самом то деле! Очевидно то, что разработчикам далеко до Вспышки, я имею ввиду по умственным способностям, да и по всему остальному, он все правильно говорит и анализирует, потому что видит в этом всем логику, впрочем как и я, кто этого не видит – сожалею весьма! Хотя не сожалею – это их проблеммы!

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Так вроде эти правки давно уже хотят сделать. Да здесь неоднократно об этом и писалось. Знаю,что на прохоровке хотят сделать,чтобы с обеих сторон подъём на гору был одинаковый.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

тоже смсотрел сегодняшние изменения кстати

3BEPbATAKYET ты ошибаешся то были другие правки, согласен по поведению разрабов очевидно что они смотрят Вспышку и даже к прислушиваются. может есть робкая надежда что сделают что то с колесами?

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Нет времени к сожалению смотреть видео,но потом попозже может посмотрю когда освобожусь думаю вряд ли там что будет не полезное для игры,в любом случае спасибо!

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Как сказал Сергей в одном своем недпавнем видео-главная проблема ВГ то,что они не играют сами в свой продукт и не понимают внутренних проблем игры.А их накопилось вагон и тележка немалая.Карты в том числе.Ребалансить многие карты давно пора.И вводить новые.Только не такие как Граница Империи.


5
100