Опять про баги в игре.

Вопрос
Аватар
densa02 написал 2 недели назад

и еще раз всем здравствуйте. слышал , да и у нас тут описывался баг , когда игроки не могли купить танк за жетоны с боевого пропуска, не работала кнопка купить . а сегодня я столкнулся с другой бедой, танк я купил и осталсяиодин жетон, я решил купить на него сто бонн, операция прошла успешно а по факту боны не начичленны, ни наверху не отобразились ни в сессионной статистике . котя чек пришел. писать вмцпп из за такой мелочи не хочется, но все равно неприятно. может завтра прилетят? кто то с этим сталкивался?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!я пока нитратил жетоны, хотя тоже именю лишние жетоны, хочу тоже наверно боны купить!! я подожду пока до декабря мож там исправят все эти баги)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Не сталкивался с подобной проблемой так как не тратил еще жетоны, но в целом такие операции могут опаздывать лишь если нет связи с сервером, тогда идет задержка а так то вроде все начисляется быстро, боюсь вам придется таки писать в ЦПП если хотите забрать свои боны

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

мда действительно странно я тоже постараюсь попридержать свои жетоны,тоже охота лишние именно на боны поменять,на мой взгляд это самая ценная валюта в игре.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Насчёт "кнопки" купить,которой небыло при покупке за жетоны. Так там просто нажимаешь "ентер" на клавиатуре и танк покупается. У меня тоже была данная проблема при покупке.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Странно. Обменял жетоны на боны и все норм прошло. Не хватало на танчик. Думаю это или у них сервак глюкнул или начислят с опозданием. Подожди. Конечно 100 бонн лишними не бывают.


5
100