Опыт на ЛФ удваивается по резервам или не

Вопрос
Аватар
K_r_a_v_a_83 написал 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. парни недавно ВГ раздавали всем кто хотел еще и заработали резервы на 100 проц. фронтового опыта. (тоесть я так понял что если я получаю генерала то мне начислят очков как за 2-х генералов в 1-м бою-это понятно). Мне интерестно а вот если эти резервы действуют на очки то они также действуют и на умножение фронтового опыта или нет. (отпишитесь кто уже опробывал эти резервы)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Да всё верно, разработчики чтобы подняь онлайн на Линии фронта раздавали резервы которые нужно использовато в этом рэжыме. И они только действуют на прогрес в режыме.

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 1 месяц назад

Ну,если там написано,что 100% фронтового опыта,то так оно и есть. Получается,что можно и ф линии фронта прокачивать экипаж. Значит,нужно подлючать эти резервы.

Аватар
Svyat50 ответил 1 месяц назад

Механика личных резервов не претерпела никаких изменений со времени последнего общего теста. Они будут давать +100% к фронтовому опыту на 1 час с момента нажатия на кнопку «Активировать». Например, за получение звания Генерала в сражении на «Линии фронта» вы заработаете 2400 фронтового опыта вместо прежних 1200. Новые резервы активируются прямо в игровом клиенте — в стандартных слотах для личных резервов.

Аватар
NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 месяц назад

друзья, действительно правда что резервы специально для этого режима, ну и конечно в связи с падением интереса Варгейминг делает это для поднятия онлайна… очень часто последнее время задают все вопрос почему до сих пор живет игра ВоТ, ответ очевиден… правильно построенная политика подогревания интереса игроков… своевременные плюшки и ивенты делают своё дело!

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

K_r_a_v_a_83, еще не пробовал запускать сегодня режим Линия фронта. Попробую вечером запустить с активированными резервами заодно и глянем на что именно они действуют.


5
100