Останутся ли старые танки за рефералку.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 4 месяца назад

Сейчас мне пришло сообщение,что кто не выполнил рефералку,пора уже вязться за её выполнение. Ну или что-то в этом роде. Это ладно. Меня интересует другое. Я выполнил рефералку,но технику пока что не выбрал. Нет ничего подходящего,чтобы меня заинтересовало. Так вот. В следующей рефералке какая будет техника,новая или просто к этой добавят ещё танков?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!мне кажется что все танки обновятся!!так что если есть какой то понравившийся сейчас то лучше это сделать до обновы танков!!или гадать что за танки там будут)))

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Уже этот вопрос обсуждался не раз, согласно официальному ответу ВГ будут новые танки, но они не дают конкретного ответа будет ли список расширен, или будут заменены все танки, известно только что вы не потеряете прогресс и сможете выбрать с новых танков себе танк хоть рефералка будет начата в прошлом сезоне

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Могу немного оспорить сказанное выше мнение, прогрес не потеряется если ты не виполнил контракт, а вот по поводу того останется и выполненный контрак после обновления списка техники конкретного ответа нет.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 4 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, тут 50 на 50. Я сам выполнил ее и для рекрута взял танк 7 уровня, а на основу еще не определился. Игроки говорят что можно будет потом выбрать технику из нового списка, но сегодня наткнувшись на ответ разработчиков что Реферальная программа 2.0 будет переработан, слишком большая "Халява", а по сути оно сейчас так и есть, то наверно буду забирать я сейчас танк 8 уровня нежели потом вообще остаться без него.

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Всем првет и удачного времени суток. Насколько мне извесно что прогрес останется и возможно будет взять танк и поже. Только одно а не будут там они ещё плачевней. как на меня то лудше здесь взять тяжа которій подороже а после обменять его на чтото стоещее.


5
100