Оставят ли экипаж с "танкового футбола".

Вопрос
qwasqwa написал 1 неделя назад

У меня вот такой интересный вопросик. После того,как закончится этот "танковый футбол",что будет с экипажем? Должен ли быть в танке экипаж или можно оставить танк пустым? Вот прокачаю я экипаж с е 100 и посажу другого члена экипажа на него. То по окончании режима,что делать. Можно оставить пустым танк или вместе с танком уберут и командира,которого дали с танком?

На этот вопрос дано ответов: 6
A_MHE_BE3ET_ ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток и боёв хороших! Ну экипаж-это громко сказано конечно.Там у всех по одному танкисту. А танкисты останутся-со всеми перками которые ты успеешь набить на нём.Удачи!

chapaev80 ответил 1 неделя назад

Все как всегда качай перки как можно быстрее и у тебя будет три комаедира как минимум слампочками или что ты сам выберешь!!Так было всегда после так акций!!

Byryndyk_v_tanke ответил 1 неделя назад

Все верно, они останутся в любом случае, скорее всего будут переучены на танк первого уровня по нации танка, но вы можете и свой качать экипаж, вернее командира только

RASKAT82 ответил 1 неделя назад

Здоров..что у вас за вопросы, для чего вам этот экипаж??? куда Вам столько солдат? У ВАас ангары забиты пустой техникой)))) Всем удачи, как виджно из практики акционных танков экипажи остаются…

_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

qwasqwa, на официальном сайте в новости про футбол написано что экипаж останется и будет направлен в казарму по окончании футбольного режима. Так что можешь не боятся что заберут.

Ribkin599 ответил 1 неделя назад

Да конечно оставят, послек вех акий оставляют, так и тут он останется в казарме…вот теперь надо придумать куда его засадить….и так казарма переполнена..с прошлого турнира остались игроки)))

5
100