От чего зависит стан от арты.

Вопрос
qwasqwa написал 4 недели назад

Часто в бою прилетает от арты и ты в стане находишься какое-то время. Ладно если есть ремка,то вылечишься. А если она израсходована,то некоторое время мучаешься. Так вот. От чего зависит этот самый стан ,оглушение,от калибра орудия или от того,куда тебе попадут? Ведь сейчас примерно любая арта почти одинаково дамажит. Просто кд разное у всех.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 недели назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме.Точно не знаю,не помню,спроси в цпп,загугли и т.д. Стандарные чьи-то ответы на ВСЕ вопросы,почти.
А на самом деле стан от арты-а быть точнее-время стана- в БОЛЬШЕЙ степени зависит ОТ КАЛИБРА орудия,такова механика игры.Соответственно и от УРОВНЯ техники. Чем выше лвл-тем крупнее калибр.Удачи.

vedi_ua ответил 4 недели назад

Арта дамажит совсем не одинаково, даже если пробитие не прошло – достаточно сравнить средний урон от того же М 53-55 и француза 9 уровня, или даже Объект 261.
Стан зависит всего от 3 параметров:

  1. Калибр артиллерри. Чем он больше, тем больше максимальное время оглушения. Артиллерия малого калибра не наносит оглушения совсем, например, FV304.
  2. Расстояние, на котором упал фугасный снаряд от танка и наличие препятствий. Максимальное время оглушения будет зависеть от того как близко к танку упал снаряд (в идеале – прямое попадание) и не было ли камней/домов/других препятствий на пути взрывной волны фугаса.
  3. Наличие "голдовой" аптечки и подбоя у "жертвы", которые снижает время оглушения на 10 и 5 %% соответственно.
K_r_a_v_a_83 ответил 4 недели назад

привет всем и хороших боёв в рандоме… все вышеизложенное сказано верно… но при всем изложеном нужно также учитывать установленные модули на танке-например противоосколочний подбой"… а также учитывать саму броню танка…и т.д.

Svyat50 ответил 4 недели назад

Скажем так, стан – это замена чудовищного урона от арты, который был раньше и на который многое сетовали. А вот время стана зависит как от уровня и мощи арты, так и от расстояния и места попадания артснаряда.

vedi_ua ответил 4 недели назад

K_r_a_v_a_83, да спасибо, что то я про подбой забыл совсем – он тоже снижает время оглушения на 10%, аптечка только на 5%. Добавил эту информацию в свой ответ.

5
100