От игрока мало что зависит

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 недели назад

Доброго времени суток. Парни сейчас играю на аккаунте ради рефералки, и вот что заметил, причем сначала казалось а теперь я вэтом убеждён!!! Так называемая подкрутка существует. играю на танках которые у меня есть на основе, на основе на них хороший % и играю в удовольствие, на твинке, при примерно одинаковых модулях и экипаже % мал, смотрю после боя, именоо в нашей тиме раки в отличие от соперников, но если и есть игроки то они или афк или творят дичь, но и это еще не все, именно на этом аккаунте средуха всегда ниже, постоянно не попал- не пробил, рикошет, попадание, без урона, а на арте просто выстрелы пропадают .все таки патент кислого существует, и какой то акк может проафэкашить и победит а на каком то из кожи вон лезь но побед не будет. Очень жаль что так относятся воргеи к своим игрокам, этим они многих отталкивают….. . ВЫ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Я уже давно ОРУ ВСЕМ! об этом, да никак не доорусь, хотя забил уже на все это, это как рыба об лед! Ну и толку что я раньше это заметил, ведь я ничего не изменю сам. Мало того я тебе больше скажу, то что подкрутки разнообразные ты и сам убедился! ДА? А все это уже длоится более года, особенно с патчами и обновами во время начала весны стало заметно, еще заметнее летом, когда в каждом бою тебе БК высаживают на любом танке с прокачаными перками, когда после ремки гусли моментально после ее чинки тебе первым же выстрелом критуют двигло, и когда ты должен дать последнюю тычку, тебе все что можно критуют и выводят всех кого можно из строя членов экипажа! И ЭТО ПО ВАШЕМУ ИГРА? ПОМОЙКА – КРИТОСБОРНИК стала игра!

р.с. это далеко я еще не все сказал… не хочу уже "гавкать" – надоело!

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 недели назад

Ты что,да быть такого неможет,не гони,там всё почесноку. Серьёзно теперь, ну ты как первый раз, мы здеся пережувалы этого Кислого,а ты только понял.Играй и не обращай внимания,от нас ничё не зависит.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Ну,у статистов всё наоборот. От них многое зависит в бою (правда они в основном из-за спин союзников играют). Тут вот в чём проблема,если ты один вытащишь бой-два,то у тебя пойдут одни победы. Ну,а если ты мало что сделаешь в бою,то пойдут проигрыши.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

честно говоря не особо обращал внимание в последнее время на всё это как то не до этого было но статисты хоть и редко но помогают команде хотя и впрямь это делают в кемперских позициях.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

MaXuHaToP_1 ооооо если ты на этом сайте поищеш старые посты то увидиш что эта тема тут не раз обсуждалась, у меня была рекордная серия турбосливов аж 28 подряд, странное совпадение.случайность не более и так частенько.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро,как в одном из своих недавних видео сказал Сергей-Вспышка-Сергеич:Варгеймингу выгодно,что недовольных больше-Больше заносов денежных.А если все всем будут довольны-то и донатить никто не станет.По всему посту согласен абсолютно.Играем уже на парах,так сказать,по инерции,по привычке.Я сам захожу играть крайне редко-портить настроение себе не охота.


5
100