От куда взялся экипаж с танка которого не было??

Вопрос
gosha_tuzikov написал 3 месяца назад

Всем привет я долго думал и не могу найти обьяснения от куда у меня в казарме полный экипаж с танка ис 6 если у меня его не было и я на нём не играл , я думал может когда нибудь давали напрокат и я не помню , но посмотрел в достижениях там где вся техника какая была его там нету ,недавно мне давали прем танк револювизе на 3 дня вот он там есть а иса 6 нету ,есть у вас какие нибудь соображения от куда экипаж взялся

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 3 месяца назад

Это у тебя с Т-44 с линии фронта пополнение пришло, так что хапай их и сажай куда нибудь. Покупай стшку толковую и в бой их, нечего им там в казарме унитазы зубной щеткой драить от безделья и к бабам из лбз приставать! А с обновой вдруг еще уберут их, а так при деле будут.

zak_kat ответил 3 месяца назад

«Операция “Багратион”, часть 2»

выполнял такую? ис6 аренда на 3 дня, выполнил наверно и да же не катал, но вот как у тебя экипаж в казарму спрыгнул,? Может сам чего запамятовал?

A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток и хороших боёв в рандоме! Это экипаж с Т-44Ф с Линии Фронта остался,точнее то,на что его "переобучили" ВГ после окончания режима. Посмотри внимательнее-ты обнаружишь ещё и экипаж на премиум тт США- т-34,переобученный с Т-32Ф.Удачи!

qwasqwa ответил 3 месяца назад

Помнится давали в аренду как-то танки. А когда аренда их кончилась,то их забрали,а экипаж с этих танков высадили в казарму. Вот поэтому у тебя и остался данный экипаж.

vedi_ua ответил 3 месяца назад

Уже столько раз экипажи давали вместе с арендными танками, что я и сам запутался откуда какой экипаж. А с учетом того, что их переобучали совсем на другой танк.

Мне кажется, ВГ давно пора сделать поле "комментарий" для членов экипажа и заносить туда источник возниконовения и дату появления у игрока того или иного члена экипажа.


5
100