Отделить мух от котлет

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 4 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Хоть я и отрекламировал постом новый марафон "Охота на затаившегося тигра",сам в эти дни ни разу не заходил в игру.Знал,что кошмарный дурдом усиливается в несколько раз при этих марафонах.

Мысли о разделении марафона с остальной игрой меня посещали ранее.Сегодня нашел видео,где блогер Маверик предлагает сделать марафоны отдельным режимом вроде Ранговых боев и перенести на отдельный сервер.Чтобы у игроков был выбор и неучасвтвующие в этом кошмаре и не гонящиеся за мусорными наградами,спокойно играли в танки без ущерба нервам,серебру и статистике.Можно назвать сие видео обращение к ВГ от игроков.И количество лайков и комментов может повлиять на ррезультат.

https://www.youtube.com/watch?v=20ZAXFlxzJY

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Идея Маверика, конечно, достаточно логичная. Хотя, я бы предложил оставить марафон на любых серверах. Но только сделать процедуру входа в марафон. То есть в ангаре есть банер марафона. Заходишь в окно, читаешь условия, и нажимаешь кнопочку типа "Принимаю задание на марафон". И играешь вместе со всеми в обычные случайные бои. Но только плюшки по марафону и очки на танк засчитывались бы только тем, кто вступил в это… марафон.))) А остальные играли бы без этих плюшек. Вот как-то так. Нечто подобное применялось уже раньше по другому поводу. Я, например, только на 10 сервере играю. А, согласно предложения Маверика, выделили бы какой-нибудь шестой или пятый. И такие как я бы уже пролетали, если бы хотели поучавствовать в марафоне.

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Доброе утро ребята. Вот это ты ранняя пташка,с самого утра пост запилил.Не играл давненько уже и марафон не видел,чтг там и как.Маверик может предлагать всё,что угодно,но ВГеи сам знаешь,им главное деньги,а не лайки. Посмотрим что с этого роя получится.

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

Tatarin__75 это было бы неплохо , но можно вернуть и начальные задачи для марафонов, которые были привязанны на опыт всех наций и фраги на всех нациях, этим картошка убивала несколько зайцев- мотивировала игроков иметь в ангаре технику всех наций ну и играть на них для получении награды.

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

идея конечно хорошая и с сергфолкнером я тоже согласен как-то варгейминг я думаю если ему будет охота пойти навстречу игрокам то согласует каким либо образом марафон чтобы он был играбельнее, правда у них чаще всего всё через одно место

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 4 месяца назад

Привет всем и хорошего натроения. Идея вроде как бі и имеет смісл нокак по мне ее всетаки нужно допилить немного, и продумать как правильно єто сделать, к примеру можно сделать чтото наподобие РБ.

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100