Откуда на складе берутся снаряды

Вопрос
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Вот такой вот вопрос возник когда я только что снова продавал полный склад снарядов лишних. Я никогда не покупаю наперед снаряды к танкам, но при этом везде выставил себе нужные пропорции и нажал пополнять автоматически после боя. По идее лишние же не должны докупатся, или это не так? На складе постоянно появляются снаряды которые не загружены в БК какого то танка, откуда они берутся?

На этот вопрос дано ответов: 5
MukpoH__JR ответил 1 месяц назад

купив пушку и не имея гусениц обычно оставляешь её на складе ,при замене старая отправляется так же на склад соответственно и снаряды для нее тоже ,пушку ты продаешь ,НО за снаряды никто не вспоминает

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Может однотипные снаряды с других танков и орудий,накопилось на складе-не обращал внимания,а может очередной"фокус" связанный с обновлением склада-магазина) Удачи!

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Просто когда ты покупаешь новую пушку и продаёшь старую,то от старой и остаются снаряды. Когда продаёшь танк вместе ведь с пушкой(новой),то и снаряды автоматом продаются вместе с ней. А вот от старой остались. Вроде так.

igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Выше всё правильно сказано при покупке новой пушки с предыдущей снаряды остаются на складе. Просто переодически заходиш ипродаёш. Правда за пол цены.

Svyat50 ответил 1 месяц назад

Однозначно это связано с покупкой и установкой новых пушек взамен старых и соответственно замены БК. Кроме того, также это может быть связано с покупкой-продажей танков.

5
100