Ответы на часто задаваемые вопросы режима Halloween 2018 (репост с комментами)

Совет по игре
vedi_ua написал 1 месяц назад

На WOT Express обнаружены ответы на часто задаваемые вопросы режима Halloween 2018 и некоторые другие. Полная статья тут. Пройдусь по некоторым моментам:

  • как искать танк – ну бывает, что потерялся 🙂
  • не работает вкладка с задачами, шаг 1 – БРЕЕЕЕД!! разработчики, вы что действительно рекомендуете давать своему внутриигровому браузеру права администратора? Это от каких препаратов вас так повело? Особенно в свете того, что к браузеру имеют полный доступ все моды и т.д., а в сети гуляют статьи про майнинг криптовалюты в вашем браузере и вы закрывать дырищи безопасности не считете нужным?
  • максимально возможный бонус вместе с режимом – ого как можно пофармить
  • условия применения бонусов режима – ну как обычно… рандом
  • периода режима – это было объявлено, но может кому-то лень считать
  • опыт с "режимного" танка куда пойдет – ожидаемо пойдет на ненужный танк, чтобы золото покупали
  • как уменьшается стоимость покупки бонусов – каждый день она все ниже и ниже
  • проверка целостности клиента – всегда полезно знать как это сделать
  • стиль за режим – ну, похож на стиль армии Амвэя
  • максимальный бонус за режим – бонусы бонусы, а как же фан? 🙂
На этот вопрос дано ответов: 5
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Все вразумительно и понятно. Это я о комментариях))). А фана то как раз и нет! То есть совсем нет. Вообще неинтересный процес собирания соплей. Самый правильный способ, собираешь в местах, где визуально танки-демоны дохлые. Тащишь пару-тройку рейсов на базу, а на последних 1,5 минутах отстреливаешь демонов. За раз стараюсь набирать не больше 10-12 единиц соплей, лучше не жадничать, а то все потеряешь. Вот такой метод более менее работает. Только повторюсь, это неинтересно до ужаса. Прошлогодний стиль игры был фановей.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

vedi_ua, вчера поиграл в этот режим и что-то интерес к нему не очень. Если сравнивать с прошлогодними фановыми режимами, то в этот достаточно разок зайти попробовать и можно больше не заходить.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

Неееее. Это самый неудачный режим за все мое пребывание в игре. В кораблях в 1000 раз интереснее и фановей. Тут за 3 боя выполнил и все. Как-то не интересно вообще.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Ну давайте не будем торопиться с выводами поскольку в прошлом году весь опыт шел только на те танки которыэ играли, а здесь заработанные бонусы пойдут на прокачиваемую технику.

__Vitalik__1970 ответил 1 месяц назад

за пять боёв делаеш ежедневное задание и всё дальше нет ни слмысла ни интереса играть . Режим получился отстой . Ради чего играть? Какието резервы получить и бонусы . Не стоит оно того . ВГ о чём вы думаете или у вас вместо мозгов зелёная материя.


5
100