Ожидаем марафон на колесника Panhard EBR 75 (FL 10)

Совет по игре
Аватар
vedi_ua написал 3 месяца назад

На сайте WoT Express появилась новость про марафон на колесника Panhard EBR 75 (FL 10)

Так что, скоро в рандоме снова будет неадекватность из-за задний, а потом допокупка колесного према, ну и в конце – куча прем-колесников в рандоме.

ВГ, это точно нужно было делать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Жесть, рефералки, Линия фронта, теперь еще колесники, ВГ решили вообще запрячь игроков в танки на круглые сутки?))) Лишь бы они не переусердствовали, так как с такой скоростью штамповки новых танков их ценность резк падает

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 3 месяца назад

Марафон это вроди бы и хорошо . Халяве каждый рад . Но в последнее время ВГ немного перемудрили с заданиями для прохождения этапов . В итоге всё очень утомительно и если даже проходишь успешно марафон , потом дней несколько в танки не играешь . Хотелось чтоб марафоны были более интересными и менее утомительные .

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 3 месяца назад

Ну,раз появится новый марафончик на прем технику,значит будет выполнять этот марафон. Хоть и будет в рандоме твориться не весть что,но ведь марафон всё же. Хотя в рандоме и сейчас не пойми что творится. Лт,то несутся сломя голову – светят,то сидят по кустам как мыши. Так что,я думаю,ничем марафон не испортит "хаос" в рандоме.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 3 месяца назад

Интересно а какие задачи на неё надо будет выполнять сложные или опять задротные))) мож и в статье это есть но щас сижу с телефона и приходится только думать что за задачи))) извиняйте

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

vedi_ua, Варгейминг что в рабство всех хочет загнать? Тут от Линии фронта еще отойти не успели и скоро следующая начнется. Когда же во все это играть успевать-то?


5
100