Ожившие танки все ли боты.

Вопрос
qwasqwa написал 3 недели назад

С каждым боем в режиме "тёмный фронт" меня всё больше и больше берут смутные сомнения. К какому я пришёл выводу? Да к такому,похоже,что не боты играют в этом режиме,а люди. Потому что бывает эти "боты" окружают-с двух сторон заходят. А один (не светился) просто сверху упал на меня и убил. А может сейчас боты в игре умеют думать?

На этот вопрос дано ответов: 5
vedi_ua ответил 3 недели назад

Они еще и скрыться пытаются, если остались одни, а на них едет несколько танков…
Действия "восставших" на самом деле достаточно элементарные и легко поддаются программированию.
Очень жаль, что реальные люди эти элементарные действия выполнить не могут…
Кстати, я бы скорее спросил – а действительно ли на Ревенантах играют только люди? А то каждый третий-четвертый бой один из Ревенантов почему-то весь бой на базе стоит, или выходит до окончания боя….

sergfolkner ответил 3 недели назад

Вот вот! Я тоже подозреваю, что часть игроков, это боты. И ники у них слишком очевидные встречаются и поведение, и многие афкшат до конца игры. Некоторые слегка отъезжают от базы, встают в позицию пт и типа поддерживают игроков, стреляя по засветившимся демонам на пределе дальности. Короче, непонятно что творится…

Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

Играют определенно боты, столько сотруников не набрать)))) Что касается "мозгов", то тут я полностью согласен, с каждым игровым днем боты стают умнее, это очень заметно, от первых 2 дней где они стреляли несводясь и просто ездили, до того что сейчас они вас приследуют и не мажут потому что целятся, думаю ВГ тестит ботов и подкручивает что бы они были на оптимальном уровне

_PA3HbIE_ ответил 3 недели назад

qwasqwa, да нет, однозначно в єтом режиме не люди, а искуственный интелект управляет этими танками что зеленые сопли охраняют. Просто наделили их разумом.

MukpoH__JR ответил 3 недели назад

всем привет,это однозначно боты ,они предсказуемы и если присмотришься делают одно и то же ,даже убегают в одну и ту же сторону ,за один и тот же камень,дом,и окружали они изначально


5
100