Panhard EBR первая бронемашина

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 1 месяц назад

Сегодня Wargaming анонсировали на Gamescom 2018 что первой бронемашиной на колесах в игре World of Tanks станет французский Panhard EBR. Так же планируется новая ветка для таких машин как эта. Нам остается только ждать нововведения в игру. Для тех кто хочет ознакомится с данной машиной переходите СЮДА

На этот вопрос дано ответов: 5
qwasqwa ответил 1 месяц назад

Доживём до колёсной техники и всё увидим сами. А то сейчас насмотришься,а в итоге совсем введут в игру технику совсем с другими характеристиками. Зачем раньше времени забивать голову. Но посмотреть конечно стоит,все равно сильно их не изменят.

Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

Видел видео об этой машине, отличная динамика, что и требовалось ожидать от колесного танка, только что то гусеничный танк она разобрала слишком легко, в чем подвох ее имбоватости в видео))

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Как на мое мнение колесные танки неподходят к етой игре, какбы я против поскольку ето уже не танки те что были раньше а какаято типа армата или панзер чтото и той оперы.

A_MHE_BE3ET_ ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток всем и хороших боёв в рандоме! Смотрели ,знаем,я даже чуть позже напишу про эту машину немного-смотрел Геймском в переводе. Что то запомнил!)

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да, что то начинается движуха с переводом игры в формат Арматы. Колесная техника, через некоторое время альтернативное оружие пойдет. На современную технику начнут переходить. Может руководство Варгейминга боится, что танки сдадут свои позиции из-за однообразия игрового процесса и решили расширить его новыми видами ходовой, может новые виды боев введут, хотя их уже ввели.

5
100